ищу правую подножку на спорта 98-08 гг, или комплект
и шторку багажника
8921 94один 8747
куплю подножку ММС 2003г.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- BIZON 67
- Двигатель:: бензин 1,8 i 1,7 i
- Мой автомобиль(и):: LAND ROVER FREELANDER , НИВА 21214
Re: куплю подножку ММС 2003г.
Запродам рейлинги и кенгурятники,разные:тонкие,толстые,декоративные,силовые,хром,полированная нержавейка.цена~все по 5.(с торгом конечно)оптом-по 3.все можно,посчупать,примерить.т.891126100О1.Сергей
Попробуй пообщаться,может что и найдешь для себя.Интересных вещей действительно много.Я у Сереги взял подножки от Паджеро 3,вообще красота,правда все не установлю никак....
Попробуй пообщаться,может что и найдешь для себя.Интересных вещей действительно много.Я у Сереги взял подножки от Паджеро 3,вообще красота,правда все не установлю никак....

" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"