Здравствуйте форумчане! Нужен совет, мож у кого была подобная проблема.
Началось все после заправки неизвестным бензином из бочки (сказали 95 ultimate от BP). До этого заправлял им Пежо 407 - ни каких проблем. После первой заправки все норм, после второй - проехал километр и началось..
Ситуация следующая. Заводится нормально, пока не прогрелась едет нормально, после прогрева жмешь на газ - обороты то поднимаются, но не выше 3500 то падают. Я сначала подумал про фильтрик, но такая же ситуация если на газ не жать - обороты то нормальные то падают и глохнет.
Долил в бак 98 - не помогло. Слил из бака полностью бенз, подключил промывку с WINSом, машина завелась, выработала всю промывку не глохла.
Залил 40 литров 95 ЭКТО от Лукоил (обычно на нем езжу) проехал 3км, вроде норм. Радостный поставил. На утро завожу опять такая же ерунда.
Пробовал отключать датчики расхода, лямбду, температуры - ни чего не меняется.
Если заглушить и подождать 5 мин., заводишь - все норм, на газ отзывается, поработает 30 сек начинают плавать обороты и глохнет. Иногда может проехать пару км, потом опять..
P 2 6G74 GDI Не понятная работа двигателя после прогрева!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- овощебаза
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998
Re: P 2 6G74 GDI Не понятная работа двигателя после прогрева
Там ещё фильтрик на форсунках.
Я бы давление в насосе замерил, и почистил форсунки на стенде.
И фильтры бы все поменял.
Я бы давление в насосе замерил, и почистил форсунки на стенде.
И фильтры бы все поменял.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero 2
Re: P 2 6G74 GDI Не понятная работа двигателя после прогрева
Замучился голову ломать, ни чего не помогает. Отвез в сервис MEK1 на эвакуаторе, обещали помочь.