В середине апреля поедет к вам хороший мой товарищ.
Джипер Настоящий говнолаз
Есть ли карты для кпк самого города и района?
Может чего-нибудь привезти к вам
Или наоборот
О, Денис, наконец то ветка ожила
Я уж подумал, что в Казахстане GPS запрещен
У него, конечно, все будет
Но он (а зовут его Степан ) хотел заранее поизучать местность. Так что лучше скинуть на почту мне.
Насчет мобильника я узнаю, вряд ли он наш местный с собой возьмет, но какой то точно будет!
Так что если будет ездить и не против компании - может к нам присоебиняться - в одиночку не всегда есть хорошо, если нет в "шевике" двух лебедок, джека, и 3 запасок (шипы у нас по степям любят раскидывать).
В личку напиши - куда кинуть трэки?
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
Фотки класс!!!! И сайт хороший!!!
Треки можешь кинуть на мыло. Оно у меня внизу написано А карты то есть?? Для КПК для ОЗИ для предварительного изучения?
Володь, смотри.
Трэков нашел с оркестностей штук 10-15. Но это просто трэки - без привязки к картам - их надо накладывать на карты. Сами карты есть с К-43 по К-48 в нормальном разрешении. При желании, твой товарищ может с гугля фоток накачать и привязаться по трэкам к ним.
Далее - есть кгородская карта в формате OZF2 - с привязкой. Тока она 105 мб весит. По почте я такое не потяну. Могу попробовать положить на rapidshare или allfiles, но придется несколькими кусками.
Есть флэшевское приложение Almaty Map - там только улицы, без координат - в векторном формате. Т.е. ему будет полезно найти какую-нить улицу.
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
Денис, если у тебя исходящий трафик бесплатный, выложи, например, на фтп здесь (напиши Ромику). Я скачаю. Если исходящий платный, то не надо. Приедет к вам, на месте разберется Кинь мне свои координаты в личку, я Степану передам, а то он еще не знает, какой у него там телефон будет.
Денис, спасибо!
Уже наверное пересечетесь на месте.
Т.к. Степа сегодня женится и ему явно не до этого будет
А в понедельник рано утром они выезжают.
Я ему твои координаты дал. Приедет - позвонит.