Раздатка не включает
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Раздатка не включает
На паркинге случайно воткнули рукоятку раздатки с полного привода на полный привод с блокировкой дифференциала. Всё включилось. Но потом, при возврате на полный привод сработала защита и начала моргать лампочка. И никак не хочет ничего включать. Гребут только задние колеса.
Уже скидывал клемму на длительный период. Ничего не дало.
Поиском ничего внятного не нашел.
У кого может было такое? Поделитесь, в чем была причина?
Уже скидывал клемму на длительный период. Ничего не дало.
Поиском ничего внятного не нашел.
У кого может было такое? Поделитесь, в чем была причина?
- Washington Capitals
- Washington Capitals
- Washington Capitals
Раздатку сделали. Всё ок!
В чем была проблема пока не знаю, т.к. не успел пообщаться с мастером, который её делал. Но со слов менеджера сняли, разобрали, почистили и собрали назад моторчик, который и производит переключение режимов. Датчики, говорят все живые.
Реанимация мне стоила 3700 рублей. Материалов никаких. Насчитали за день висения на подъемнике и работу мастера.
Пообщаюсь с мастером (завтра), если всплывут какие-то нюансы - напишу.
В чем была проблема пока не знаю, т.к. не успел пообщаться с мастером, который её делал. Но со слов менеджера сняли, разобрали, почистили и собрали назад моторчик, который и производит переключение режимов. Датчики, говорят все живые.
Реанимация мне стоила 3700 рублей. Материалов никаких. Насчитали за день висения на подъемнике и работу мастера.
Пообщаюсь с мастером (завтра), если всплывут какие-то нюансы - напишу.