Помогите дособрать двигатель 6G74

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Dmitry[4x4]
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 93г, АКПП
Благодарил (а): 5 раз

Помогите дособрать двигатель 6G74

Сообщение Dmitry[4x4] »

В общем ситуация такая - заслонки обломились и пролетели внутрь. Выражалось это в металлическом звоне на светофоре и потере тяги. На втором светофоре, когда звон не пропал, заглушился и поехал на эвакуаторе.
По подсчетам, в худшем случаи, в сервисе ремонт (вместе с запчастями) мог встать в 200+ тыс, что совершенно не подъемно, поэтому было решено разбирать своими силами и надеяться, что проблема только в клапанах. После частичного разбора и тестов на компрессию с маслом, результат был обнадеживающим.
В итоге заменили 1 клапан, притерли остальные, заменили гидрики, раз уж все равно разобрали...
Собирали все это не спеша, с чувством, расстановкой... Но сейчас, внезапно, получилось так, что машина необходима. Но вот беда - если механику собрать удалось, то с проводами и трубками антифриза совсем не понятно что делать... Как назло человек, способный помочь в этом деле уехал до сентября.
Господа, помогите кто чем может, машина ОЧЕНЬ нужна.
Советом, картинками, инструкциями...
Если кто, знающий этот движок готов приехать и на месте решить проблему (гараж у м. Бабушкинская), поставлю пива пару ящиков или заплачу в разумных пределах - пишите, договоримся.
Буду рад любой помощи.
Fakir
Технический Комиссар
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: К96 '07
Благодарил (а): 69 раз

Re: Помогите дособрать двигатель 6G74

Сообщение Fakir »

Звони, тел. в подписи.
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!