сгнил номер рамы, подскажите чо делать

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
mujik76
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TOYOTA PRADO

сгнил номер рамы, подскажите чо делать

Сообщение mujik76 »

Собственно такая грустная история. Машинка 5го года, спорт, с пробегом чуть больше сотки, в одних руках, ухожена, 4d56... При покупке кто-то подсказал заклеить номер рамы чтоб не было коррозии. Папа так и сделал((( При перерегистрации оказалось видными первые 3 буквы, остальное съела ржа, причем наглухо. как вывод отказ в постановке. О кислотах и пескоструе речи идти не может. Есть какие мысли на этот счет? Встречался с "художником", запросил оригинальные размеры всех цифирок и букавок, видно не сталкивался с паджериками ...чо делать-ума не дам. Самое плохое в этой истории что за машину уже деньги отдали и купили новую, на которую заняли((( Любая информация будет полезна. (890999201три1, вайб. вацап есть)
Redips
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS 1 2005 год
Благодарил (а): 1 раз

Re: сгнил номер рамы, подскажите чо делать

Сообщение Redips »

Должны были на экспертизу из ГИБДД послать, там внесли бы строку в документы, что номер рамы более не читаем
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

...папа праильно сдедал , что заклеил, но этого недостаточно, рама гниет изнутри, поэтому надо было внимание уделять внутренней части рамы... Что то рано номер сгнил. У меня ведро 93-го года так все читаются....
Слышал, что перерегистрировать неудасца, нужно искать варианты как зарегистрировать другую раму, с номером....
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
mujik76
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TOYOTA PRADO

Сообщение mujik76 »

Redips писал(а):Должны были на экспертизу из ГИБДД послать, там внесли бы строку в документы, что номер рамы более не читаем
Такие операции сегодня не делаюцца, автоматом отказ в регистрации. Не изымают, не вклеивают не вписывают, просто отказ и вечный автомобиль((( С заменой рамы как быть интересно?
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Олег 13
Двигатель:: 6G72.24v.
Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олег 13 »

mujik76 писал(а):Собственно такая грустная история. Машинка 5го года, спорт, с пробегом чуть больше сотки, в одних руках, ухожена, 4d56... При покупке кто-то подсказал заклеить номер рамы чтоб не было коррозии. Папа так и сделал((( При перерегистрации оказалось видными первые 3 буквы, остальное съела ржа, причем наглухо. как вывод отказ в постановке. О кислотах и пескоструе речи идти не может. Есть какие мысли на этот счет? Встречался с "художником", запросил оригинальные размеры всех цифирок и букавок, видно не сталкивался с паджериками ...чо делать-ума не дам. Самое плохое в этой истории что за машину уже деньги отдали и купили новую, на которую заняли((( Любая информация будет полезна. (890999201три1, вайб. вацап есть)
Как вариант на тарифы: 10тр по знакомству (контактов не знаю). Кислотой зря не предлагать, вот когда выжжешь аккуратно кисточкой до белого металла, тогда может идти речь о сохранности номера, я на это потратил два дня. Хотя ржа подточила прилично номер и при первом осмотре думал каюк :=-O: тем не менее под ней номер надо сказать сохранился очень не плохо.
Добавлено: Ставят по решению суда. и вроде как там нет сложностей в принятии такого решения.
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
МихаилКуз
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 1, нива 3х дв. лифт 3,5
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МихаилКуз »

наверное везде по разному.Регистрировал в июне, страх был номера не видно на раме.У меня инспектор даже не посмотрел его. Пронесло мож сказать.
Albanka
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, VW Tiguan
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Albanka »

То что отказали в регистрации это правильно, странно, что они не отправили на экспертизу, процедура то стандартная. Экспертиза->МВД (открытие дела-отказ в возбуждении дела)-> с экспертизой и отказом на перерегистрацию. Главное чтобы при этом подкапотная дублирующая табличка была целой и не имела следов вмешательства.
Я когда регистрацию проходил номер тоже не читался, так сотрудник ГИБДД предложил даже вместе съездить в МВД чтобы отказ сразу получить и регистрацию оформить. Правда не понадобилось, на экспертизе мастер нахимичил так, что номер стал более менее читаться. Но экспертное заключение вожу теперь с собой на случай сверки номеров и агрегатов.
NMPS 3,2D (4М41) 2008г АКПП
Спереди: Пружины TD+40 амм.Kayaba. Сзади: Пружины от Patrol и длинноходные амморты от MPS. Бодик 30мм.
Летом 285/75/16 БФГ МТ КМ2 Зимой: 265/70/17 шип Nokian Nordman SUV
VW Tiguan 2.0TSI 2010г.
Леший_45
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 пруль
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Леший_45 »

Ставил своего на учет номер читался только снизу все остальное сгнило насквозь, сделал экспертизу и вперед щас он весь мой )))
П-2, черный араб, был, уехал к другому
Монтеро Спорт 1 был уехал, паджеро 2 пруль
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»