Троит и много жрет 6g72 Pajero I
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero I
Троит и много жрет 6g72 Pajero I
Троит двигло 6g72 3л 12кл Авто Mitsubishi Pajero I 1991г. Не работают 4 и 5 цилиндры, а теперь по порядку собрали значит двигло все четко все новое, поездил 2 дня за эти 2 дня успел накрыться бензонасос, его поменяли на оригинальный, проехав примерно 100 км пропала тяга начал троить двигатель, тему бы новую не заводил НО в общем - поменяли еще раз бензонасос на всякий случай, трамблер, бронепровода, свечи, форсунки с рейкой, расходометр воздуха и нечего на компе ее не проверить нету разьема, так же меняли ей блок управления что под торпедо!! так же троит, после отвез ее обратно там где собирали двигло там мне его опять вскрыли, грм на месте, прокладки были в порядке но пришлось опять ставить новые теперь 10000 процетов не прогоревшие, клапана в порядке, поршня новые кольца новые, гидрокомпенсаторы новые, колпачки новые, компрессия везде 11, поменяли полностью правую бошку в сборе на 100 процентов рабочую, ноль реакции, на работающем двигателе вытаскивая провода с 4 и 5 котла работа двигла не изменятся, искра есть, на холостом подтраивает, даешь газ троит тяги нет жрет как скатина и не едет, подскажите че надо этой машине по высасыванию денег!? Может фары надо протереть ей я незнаю че еще в ней может быть не так люди добрые помогите!
-
- Двигатель:: 6g72 12v
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 1
Re: Троит и много жрет 6g72 Pajero I
Приветы!
Такого не бывает что всё поменяно и не работает,смотри внимательно контакты,спиртиком их протри,массу посмотри между двиглом и кузоврама.
Ну а троение тут всё просто:нет искры,нет топлива ну и страшное "прогар поршняклапана"
Ну искра есть,значит топлива нет,смотри там
Такого не бывает что всё поменяно и не работает,смотри внимательно контакты,спиртиком их протри,массу посмотри между двиглом и кузоврама.
Ну а троение тут всё просто:нет искры,нет топлива ну и страшное "прогар поршняклапана"
Ну искра есть,значит топлива нет,смотри там