Хранение дизтоплива.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Хранение дизтоплива.
Скажите как долго можно хранить солярку в бочке? Ничего с ней не происходит в худшую сторону при этом?
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Можно 

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
можно и дольше.
Я купил у дядьки соляры 150л. она даже красноватая. простояла у него с конца строительства дома года 2-3. брал для камазов заливать за левые рейсы. никаких проблем , разницы в тяге и вообще в чем-то. чистенькая, прозрачная, воды тоже не было
Я купил у дядьки соляры 150л. она даже красноватая. простояла у него с конца строительства дома года 2-3. брал для камазов заливать за левые рейсы. никаких проблем , разницы в тяге и вообще в чем-то. чистенькая, прозрачная, воды тоже не было
Pajero IV '07 GLS, 3,0 V6 6G72 Араб, AКПП SS, 5dr, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
- Henry Morgan
- Контактная информация:
вообще-то заводятся в ней бактерии и она меняет свойства. но они аэробные, насколько я знаю. в прошлом году открыл канистру с солярой, хранилась 10 лет. результат печальный. напоминала скорее патоку, нежели жидкое топливо. залил ей осиные гнезда и остался доволен результатом. т.е. если и хранить, то в заполненной до краев емкости без наличия кислорода.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Да ладно пиздеть ничего ей не будет.Henry Morgan писал(а):вообще-то заводятся в ней бактерии и она меняет свойства. но они аэробные, насколько я знаю. в прошлом году открыл канистру с солярой, хранилась 10 лет. результат печальный. напоминала скорее патоку, нежели жидкое топливо. залил ей осиные гнезда и остался доволен результатом. т.е. если и хранить, то в за
полненной до краев емкости без наличия кислорода.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
за сленгом следи, дубина, да?МОТОРА писал(а):Да ладно пиздеть ничего ей не будет.Henry Morgan писал(а):вообще-то заводятся в ней бактерии и она меняет свойства. но они аэробные, насколько я знаю. в прошлом году открыл канистру с солярой, хранилась 10 лет. результат печальный. напоминала скорее патоку, нежели жидкое топливо. залил ей осиные гнезда и остался доволен результатом. т.е. если и хранить, то в за
полненной до краев емкости без наличия кислорода.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)