Краски и лаки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Краски и лаки
Сегодня общался по материалам ШТАНДЕКС кто что может сказать по этим материалам? Для длиннодазного П2 обявили 4 литровых комплекта общая сумма 12000 руб! Достаточно ли этого количества материала? Поделитесь информацией по материалам и ценам! Машину после ремонта и покраски оставляю для себя! Бронированный пол это зупер гут !!!!!!!!!
Еще остаться должно немного, теперь ко всему этому нужно прибавить шпатлевку, грунт, обезжириватель, скотч, наждачку, шлиф круги, поролоновые валики, цедилки, баночки, салфетки, полировальную пасту, антикор и получится еще одна приятная сумма
Что входит с 4х литровый комплект? База, лак, разбавители и отвердители? Если так то цена ОК. Если всем этим будет работать профессиональный маляр в чистой камере с хорошим оттком результатом будешь более чем доволен.
Главное останется за маляром, потму что материал реально качественный, и зернистость отличная и ложится ровно, если отток в камере грамотный то шагрени практически не будет, можно даже не полировать.

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Мне в своё время очень понравился Liquid Silver (Играющее серебро) от Штандокса, ездил в автосервис насчитали 49 тыс.руб за полную перекраску включая шпаклёвку,грунтование Pajero 2 (Высокая крыша) . Видел в живую Toyota Corona покрашенную именно в этот цвет, просто фантастика. Ну в итоге ничего не вышло, не решился полностью перекрашивать, а вдруг какие косяки, родная японская краска всё же родная, зделал полировку кузова и заблестела лучше новой, а кстати, в другом автосервисе мне почему то сказали усмехнувшийсь мол штандокс вчерашний день, мол у них крутая японская краска, за полную перекраску хамелеоном прикинули около 75-78 тыс, помоему уж очень нереально! Но сейчас думаю можно было бы штандоксом всёже покрасить, красив был бы чертовски!
http://www.ars.ru/ru/equipment/standox_ ... sive_line/
http://www.ars.ru/ru/equipment/standox_ ... sive_line/