Кто подскажет - карданы 3401A200 (Pajero Sport c АКПП) и кардан 3401А198 (Pajero Sport c МКПП) взаимозаменяемы?

Машина - Pajero Sport New 2008 3.2d AT. По ВИНу бъется 3401A200
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Понятно. И намного?DenisR писал(а):отличаются, на МКПП длинее кардан
Ох.... е....DenisR писал(а):3401A200 3.2 Автомат 911 мм.
3401A198 3.2 Ручка 987 мм.
Лифт подвески всего 5-7 см. Так что кардан вылезает менее чем на 1 см от штатного положения.DenisR писал(а):на спорте движков коробок и мостов много комбинаций все чуток разное по длине, от сюда столько разных карданов
Если у тебя "лифт" не 20 см, то уход кардана всего около 1-1.5 см., шлицевая в раздатке с большим запасом, езди не парься. А если аморты штатного размера, тогда вообще кардан работает в штатном диапазоне.
Вчера загнал машину на подъемник, чтобы прослушать трансмиссию.DenisR писал(а):поменяй крестовины, делов на 1 час, зачем весь кардан-то менять.
Так же может гудеть Подшипник полуоси переднего моста на картинке пометил краснымPanzer38 писал(а):Поставили новый передний кардан.... увы.
Гул остался.
Однако, теперь явно слышно, что при нажатии на педаль тормоза и при разгоне гудит чуть меньше. При свободном качении с отпущенной педалью газа - больше.
Куда копать?
Попробовать заменить еще и правый передний привод до кучи?
Да. Тоже про него думал....Alex5024 писал(а): Так же может гудеть Подшипник полуоси переднего моста на картинке пометил красным
Точно также искал этот источник гула в итоге сначала заменил как и Вы правую ступицу, гул не исчез... затем заменил левую и настала тишина))) Но самое интересное люфт подшипника обоих ступиц на прикрученном колесе выявить не смог(((( а как только сняли ступицу я ее зажал в тиски и только тогда ощутил еле еле заметный люфт))Panzer38 писал(а):Ну, в общем, победил я этот гул!
Все-таки это был левый передний ступичный подшипник. А он мне сразу не понравился, еще при покупке машины, на подъемнике....
Надо было с него и начинать.
Долго упирался, зараза. Ступицу пришлось двумя кувалдами выбивать его из поворотного кулака. А когда выбил, прифигел, - как я на ЭТОМ ездил почти две недели ... и не известно, сколько до меня....
Аналогично. На вывешенном колесе ступица вращалась идеально - никакого постороннего шума и люфтов. Да и как поймать незначительный люфт, если внутри ось держит вал привода.Alex5024 писал(а): ....Но самое интересное люфт подшипника обоих ступиц на прикрученном колесе выявить не смог(((( а как только сняли ступицу я ее зажал в тиски и только тогда ощутил еле еле заметный люфт))
Тоже есть нечто подобное, но на вывешенном колесе - когда страгиваешь колесо с места после подъема над землей, раздается единичный щелчок. Думаю, это ШРУС какой-нибудь подкусывает.DenisR писал(а):а у меня что-то скрежетает и слегка щелкает при торможнии на маленькой скорости, например в пробке, спереди слева, и ощущения как буд-то метал по металу, от привода не зависит, люфта не могу найти. Колодки новые, хз что это появилось недлю назад.
Щелчок есть и у меня ))) А резина у Вас какая стоит ?Panzer38 писал(а):Тоже есть нечто подобное, но на вывешенном колесе - когда страгиваешь колесо с места после подъема над землей, раздается единичный щелчок. Думаю, это ШРУС какой-нибудь подкусывает.DenisR писал(а):а у меня что-то скрежетает и слегка щелкает при торможнии на маленькой скорости, например в пробке, спереди слева, и ощущения как буд-то метал по металу, от привода не зависит, люфта не могу найти. Колодки новые, хз что это появилось недлю назад.
А вот что неприятно - после устранения гула от подшипника стало слышно, что какой-то из редукторов подвывает на скоростях от 80 до 120 км\ч ...![]()
Скорее всего - передний...