Куплю Pajero2

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
kan

Куплю Pajero2

Сообщение kan »

Предложите кто-нибудь Pajero2 не старше 94-95г.в. с турбодизелем 2500 (4D56), МКПП, лев.руль, не замученную.
grover
Двигатель:: Y22SE
Мой автомобиль(и):: Опель Фронтера В
Контактная информация:

Сообщение grover »

Предлогаю... :D
Продам Mitsubishi Pajero 1994 г.в.Серый, Пробег 240000, Объем двиг. (см3): 2500 МКПП 5 ступеней, ABS, ГУР, Иммобилайзер, Катализатор, Легкосплавные диски, Магнитола (есть), Обогрев зеркал, Омыватель фар, Разд. спинка задн. сидений, Салон (велюр), Сигнализация,
Тонированные стекла, Центральный замок, Электростекла (все), Электрозеркала. Состояние отличное, небольшой торг...

Подробнее и фото: http://www.vsc4x4.ru/index.php?name=New ... icle&id=39

Первоначальная цена: 10800$, авто чуть ударили сразу после съемки (капот, фара, крыло - все железо есть) цена упала: 9800$
kan

Сообщение kan »

Извините, что долго не отвечал. Видел уже я это предложение еще на auto.ru . Вот только сдается мне, что машинка как раз таки замученная, если не изнасилованная. Может я ошибаюсь.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

как основа для оффроуду покатит :)
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
kan

Сообщение kan »

Хотелось бы по городу (правда у нас дороги все убитые, к концу лета залатают) и немного offroad к дому. И вообще ремонтом машины самому заниматься некогда: работа (за которую платят) и стройка.
kan

Сообщение kan »

А может кто подсказать из того что сейчас на auto.ru болтается с
такими параметрами: "Pajero2 не старше 94-95г.в. с турбодизелем 2500 (4D56), МКПП, лев.руль, короткий" есть что-нибудь дельное? Может смотрел живьем уже кто?
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»