Иду транзитом, сломался Набережные Челны нужна помощь.
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин, Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
- Chezgan
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW
Иду транзитом, сломался Набережные Челны нужна помощь.
Помогите Нужен сервис в Набережных Челнах. Машина идет с севера на юг транзитом ,сломались в 100 км.НЧ. Предварительно умерло сцепление. Авто Паджеро спорт . Нужен сервис или наводку куда загнать машину.
+100500 egr off , megajet 350+Sirio turbo, yokohama G012 275/60 r18,
- Adel060
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
Re: Иду транзитом, сломался Набережные Челны нужна помощь.
https://www.drive2.ru/users/murat-16/
Попробуй с ним связаться, может поможет)))
Я сегодня вечером сам в ту сторону поеду, но серваков там не знаю ((
Попробуй с ним связаться, может поможет)))
Я сегодня вечером сам в ту сторону поеду, но серваков там не знаю ((
285\75\16 Гудиер кевлар мтр на Всмпо Нептун, доп.радиаторАКПП.100500, шноркель
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... adelka060/
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... adelka060/
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Что значит предварительный диагноз умерло сцепление? Буксует? Или какая другая проблема. У меня когда при резком нажатии на газ пробуксовывать начало, так я уже имея этот симптом аккуратно проехал 1000км, резко не газовал и ни разу не буксануло.Chezgan писал(а):Помогите Нужен сервис в Набережных Челнах. Машина идет с севера на юг транзитом ,сломались в 100 км.НЧ. Предварительно умерло сцепление. Авто Паджеро спорт . Нужен сервис или наводку куда загнать машину.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- Chezgan
Резко начало буксовать на обгоне. Сейчас вобще не реагирует ни на какие действия. Машина не едет совсем.VAZ писал(а): Что значит предварительный диагноз умерло сцепление? Буксует? Или какая другая проблема.
p/s . Авто брата . едет в отпуск.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Ну тогда по всей видимости феродо с диска совсем сорвало. У меня сперва тоже на обгонах резко начало пробуксовывать. Ну соответственно я плавно начал разгоняться, аккуратно скорости переключал. Как я уже писал 1000 км проехал, даже ни разу не пробуксовало. Когда меняли, то накладки на диске местами до заклёпок сточились и уже начали шляпки заклёпок стачиваться, корзина соответственно вся в цветах побежалости. Однако если аккуратно на газ жать, то машина разгонялась без пробуксовок до 120 и ехала. В вашей ситуации машину лучше не мучать, только галстук или эвакуатор, а то если ещё и маховик угробить, то гораздо дороже обойдётся.Chezgan писал(а):Резко начало буксовать на обгоне. Сейчас вобще не реагирует ни на какие действия. Машина не едет совсем.VAZ писал(а): Что значит предварительный диагноз умерло сцепление? Буксует? Или какая другая проблема.
p/s . Авто брата . едет в отпуск.
Так то ничего страшного, нормальный слесарь на подъёмнике за пол дня перекинет. Вот только как с запчастями на Мицу в НЧ это ворос. Был бы это Камаз, тогда легче.
P.S.Посмотрел в экзисте Набережных Челнов диск 7тыр два дня, корзина 14тыр три дня. Если других вариантов нет, то надо заранее заказывать и оплачивать, чтобы счётчик включился. Но ИМХО, учитывая, что сейчас выходные и зная работу экзиста, это будет не раньше среды.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- Chezgan
Вопрос с ремонтом решился. Связались с человеком с Пикап-клуба с Набережных Челнов,он уже подсказал где купить запчасти. Огромное ему спасибо,мир не без добрых людей. По факту разорвало сам диск сцепления.