Коллеги!
Тут в журнале по купле продажи авто наткнулся на рекламное объявление о том, что ЗНАМЯ проводит бесплатную диагностику ходовой Мицубиси Паджеро до 30 апреля 2007 года. Может кому пригодиться, их тел: 320-08-68, 333-32-10, 320-08-65.
Хотя мне кажеться там какой-то подвох, наверное еще есть какое-нибудь условие про которое не написано в объявлении, типа дельнейший ремонт только у них или что-то вроде того. Сам не звонил, не знаю.
Кстати, мой Пджерик все еще продается (описание в подписи).
Бесплатная диагностика ходовой
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Бесплатная диагностика ходовой
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Володя!
спасибо, инфу проверил
действительно есть такая Акция, НО
бесплатная диагностика только в том случае Если остаешься у них на ремонт. А "Знамя" известная в ценовом плане компания.
А так диагностика от 660 рублей.
так что вот
спасибо, инфу проверил
действительно есть такая Акция, НО
бесплатная диагностика только в том случае Если остаешься у них на ремонт. А "Знамя" известная в ценовом плане компания.
А так диагностика от 660 рублей.
так что вот
C уважением, Владимир
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
Я так и думал!!!!
Уже несколько лет работаю в области маркетинга, а способы привлечь клиента не меняются десятилетиями!
Уже несколько лет работаю в области маркетинга, а способы привлечь клиента не меняются десятилетиями!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.