Цепь включения гудка при наличии аэрбэга

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Цепь включения гудка при наличии аэрбэга

Сообщение Pol@ATOM »

комрады, поставил себе гуделку модную.... Типа один дудок от ВАЗ2108 и два от волги... Звук - то, что доктор прописал! :lol: Сочный и громкий... Но мучаюсь проблемой - при отключеннных дудках не слышу работы (щелкания) реле клаксона... По мануалу при наличии подушки в руле реле есть.... Но где стоит - не указано... Теперь нервничаю - жрет этот оркестр под 20 ампер (!) Если реле нет, то нужно срочно ставить! А то потом придется кнопы менять, они вроде в сборе с подушкой... Недешево... Короче, обеспокоен... Вопрос дня - ГДЕ РЕЛЕ КЛАКСОНА стоит.... машин П2, европеец (леворукий немец), продан через автофлюгель, по ВИНу пробивается подушка, в реале она тоже есть.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Добрый Фей
Контактная информация:

Сообщение Добрый Фей »

может проще поступить?
берешь провод который идет на гудок. его называешь управляющим. ставишь сам реле. управляешь его понятно чем. а плюс через предохранитель с аккамулятора. и все.
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге :) имхо вечно грязный
Volvo 945

С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

Комрады, в моем сообщении сверху откуда-то прилипилась ссылка... Я ее уже грохнул....Не ходите по ней, это вирус!!! :twisted: Приношу всем свои извенения, не знаю откуда взялась... :oops:
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

2 Добрый Фей - реле явно где-то есть, сейчас я в этом уверен (поставил предохранитель на цепь клаксона в 10А, а он не выгорает...). Нет ничего лучше родной ипонской электрики, от того хочу минимальных изменений... Да и зачем 2 реле - глупость.... Но родное реле найти надо - хочу, чтобы при нажатом гудке дальний свет врубался...
Ответить

Вернуться в «Электрика»