Цепь включения гудка при наличии аэрбэга
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Pol@ATOM
Цепь включения гудка при наличии аэрбэга
комрады, поставил себе гуделку модную.... Типа один дудок от ВАЗ2108 и два от волги... Звук - то, что доктор прописал!
Сочный и громкий... Но мучаюсь проблемой - при отключеннных дудках не слышу работы (щелкания) реле клаксона... По мануалу при наличии подушки в руле реле есть.... Но где стоит - не указано... Теперь нервничаю - жрет этот оркестр под 20 ампер (!) Если реле нет, то нужно срочно ставить! А то потом придется кнопы менять, они вроде в сборе с подушкой... Недешево... Короче, обеспокоен... Вопрос дня - ГДЕ РЕЛЕ КЛАКСОНА стоит.... машин П2, европеец (леворукий немец), продан через автофлюгель, по ВИНу пробивается подушка, в реале она тоже есть.

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Добрый Фей
- Контактная информация:
может проще поступить?
берешь провод который идет на гудок. его называешь управляющим. ставишь сам реле. управляешь его понятно чем. а плюс через предохранитель с аккамулятора. и все.
берешь провод который идет на гудок. его называешь управляющим. ставишь сам реле. управляешь его понятно чем. а плюс через предохранитель с аккамулятора. и все.
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге
имхо вечно грязный
Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге

Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
- Pol@ATOM
2 Добрый Фей - реле явно где-то есть, сейчас я в этом уверен (поставил предохранитель на цепь клаксона в 10А, а он не выгорает...). Нет ничего лучше родной ипонской электрики, от того хочу минимальных изменений... Да и зачем 2 реле - глупость.... Но родное реле найти надо - хочу, чтобы при нажатом гудке дальний свет врубался...
Броня крепка и спирт залит в канистры!