Продам лифт комплект 2" подвески OME на Pajero 3/4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- HNZ
- Двигатель:: 1KD FTV
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 120
Продам лифт комплект 2" подвески OME на Pajero 3/4
Продам комплект (пружины и амортизаторы) усиленной подвески на Pajero 4. Пружины 915/917, амморты N204 и 90007. Производитель OME Австралия. На машине с 14 года, пробег на них тысяч 25-30. Состояние полностью рабочее без изъянов, не гнилые не текут. Стояли на P4 коротыше, лифт на них был 55 см от центра диска до начала арки.
Причина продажи: ставил прошлый владелец, мне лифт не нужен, перешел на штатный размер колес, да и жестковато на них на коротыше.
Цена такого нового комплекта примерно 70 т.руб.
Продам за 20 т.руб.
В Москве, тел 892б 8ОО7О З9 Кирилл.
Причина продажи: ставил прошлый владелец, мне лифт не нужен, перешел на штатный размер колес, да и жестковато на них на коротыше.
Цена такого нового комплекта примерно 70 т.руб.
Продам за 20 т.руб.
В Москве, тел 892б 8ОО7О З9 Кирилл.
Последний раз редактировалось HNZ 30 авг 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- HNZ
Re: Продам лифт комплект 2" подвески OME на Pajero 3/4
В продаже, цена снижена, отдам все за 20 т.руб!
- Dengorov
- Двигатель:: 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Можно бронь за мной!HNZ писал(а):В продаже, цена снижена, отдам все за 20 т.руб!
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero III GDI
День добрый, на бензинку 5-ти дверку встанят, если первый покупатель отпадает , я следующий в очереди:)
- HNZ
Не знаю. Надо по каталогу смотреть. Пока уже очередь из 2-х