добавки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
добавки
А кто нибудь использует какие нибудь добавки или присадки к маслу если да то какие 

Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- Добрый Фей
- Контактная информация:
- DJTopor
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Иногда икорку, хотелось бы конечно чаще!Добрый Фей писал(а):я обычно к маслу хлеб добавляю.....
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
А вот еще мнение противоположное - в масло ни в коем случае! Масло покупать хорошее, там все уже есть, причем лет 20 как уже. Хадо и прочие раз-во-ди-ло-во!!!
По бензину лить можно, но не уверен нужно-ли. Если лить то без фанатизма. Имхо вариантов два: шеврон techron (не продается сейчас почему-то), рекомендован ММС кажется и кастрол TBE.
Обоснование - масло у нас можно купить хорошее, бензин -нет. В Европе в бензине куча присадок добавляется на заводе.
По бензину лить можно, но не уверен нужно-ли. Если лить то без фанатизма. Имхо вариантов два: шеврон techron (не продается сейчас почему-то), рекомендован ММС кажется и кастрол TBE.
Обоснование - масло у нас можно купить хорошее, бензин -нет. В Европе в бензине куча присадок добавляется на заводе.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
- timofey
Этто если хочешь на ближайшее время подвинутьbes77 писал(а):в бензин не надо согласен, а в масло(моторное-для тех кто не понял) иногда можно и добавить, что бы отодвинуть капиталочку на некоторое время и ездить

PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
- Banderas
- Контактная информация:
имхо
Castrol TBE для бензина и TDA для дизеля....ито не каждую заправку (чисто для профилактики топлевной системы) ктомуже надо знать мыли ли инжектор, форсунки и тд или нет, чтоб непереборщить с дозой
а то как подымит грязь и как прыснет прыснет в инжектор (в насос), а потом в камеру сгорания (лучше недобздеть чем перебздеть)
а маслом надо нормальным пользоваться там и так присадок до дури и дополнительные присадки ХЗ как с ними среагируют (недай бог химреакция пойдет)....кстате моющие присадки тоже неохти, вымоют так что отовсюду поссыт....кароче присатки в масла это ЗЛО и привет карману
Castrol TBE для бензина и TDA для дизеля....ито не каждую заправку (чисто для профилактики топлевной системы) ктомуже надо знать мыли ли инжектор, форсунки и тд или нет, чтоб непереборщить с дозой

а маслом надо нормальным пользоваться там и так присадок до дури и дополнительные присадки ХЗ как с ними среагируют (недай бог химреакция пойдет)....кстате моющие присадки тоже неохти, вымоют так что отовсюду поссыт....кароче присатки в масла это ЗЛО и привет карману
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Че уж так радикально...По присадкам Хадо только пользаillogical писал(а):Хадо и прочие раз-во-ди
у меня гидрики перестали стучать добавлял 3 раза по 3 шт сразу
через каждые 5000 км...Предварительно смешивая с маслом в стакане.
В декабре снимал мотор со своего..менял 6 поршень ....был удевлен
что мотор в внутри чистый и пипец какой скользкий......
при ремонтах других моторов я не замечал такого ни когда.....
Считай уже пол года прошло после того как добавлял и все нормально
не стучат ГК. моему мотору эта нано технология помогла.....
ММС PAJERO Sport 2008 3.2