Прошу помощи или совета: перестал заводиться движок.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Александррр

Прошу помощи или совета: перестал заводиться движок.

Сообщение Александррр »

Всем здравствуйте. Суть проблемы в том, что стою на берегу моря, жилье снимаю, и уже пора ехать домой в Москву. С понедельника на работу. А машинка играет со мной в непонятки и не хочет заводиться. Точнее, то заводилась, то нет. Когда она ездила. я надеялся, что доеду до дому , а там и займусь ею. Но вот встала и не схватывает даже. Шланги перепроверил, подсос воздуха устранил в трубках. (или думаю, что устранил, есть подозрения ещё на подсос воздуха, через "лягушку"). До ТНВД солярка доходит, а до форсунок -нет. Полистал форум - предполагаю, что проблема с клапаном отсечки топлива.(возможно и ещё в чем то, но я как оказалось, плохо разбираюсь в двигателе) Подскажите, как клапан проверить? Он то щелкает, то нет. Куда то надо подвести провод "плюс". Если кто может подскажите или киньте ссылку, как разобрать клапан и как его прочистить.
Интернет здесь очень плохой днем, приходится писать ночью.
У меня Элька Олд 2005 года. ТНВД механика.

Или может кто нибудь посоветует хорошего дизелиста или сервис в Таманском районе Краснодарского края. Точнее поселок Пересыпь.
Заранее благодарен.
Галопер 1, 2.5дизель атмосферник, Мицубиси L-200 old.
duratrak
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 8 раз

Re: Прошу помощи или совета: перестал заводиться движок.

Сообщение duratrak »

Александррр писал(а):Всем здравствуйте. Суть проблемы в том, что стою на берегу моря, жилье снимаю, и уже пора ехать домой в Москву. С понедельника на работу. А машинка играет со мной в непонятки и не хочет заводиться. Точнее, то заводилась, то нет. Когда она ездила. я надеялся, что доеду до дому , а там и займусь ею. Но вот встала и не схватывает даже. Шланги перепроверил, подсос воздуха устранил в трубках. (или думаю, что устранил, есть подозрения ещё на подсос воздуха, через "лягушку"). До ТНВД солярка доходит, а до форсунок -нет. Полистал форум - предполагаю, что проблема с клапаном отсечки топлива.(возможно и ещё в чем то, но я как оказалось, плохо разбираюсь в двигателе) Подскажите, как клапан проверить? Он то щелкает, то нет. Куда то надо подвести провод "плюс". Если кто может подскажите или киньте ссылку, как разобрать клапан и как его прочистить.
Интернет здесь очень плохой днем, приходится писать ночью.
У меня Элька Олд 2005 года. ТНВД механика.

Или может кто нибудь посоветует хорошего дизелиста или сервис в Таманском районе Краснодарского края. Точнее поселок Пересыпь.
Заранее благодарен.
если это он, то лучше чем здесь ничего не найдешь. удачи
http://pajero.pro/bbs/phpBB2/viewtopic. ... 0%BA%D0%B8
MPS 2003 г.в. 4D56 133HP (скептикам сюда http://de.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero_Sport) продана
HONDA CRV II 2002 K20
antonn
Двигатель:: 4d56t efi
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение antonn »

Скиньте или приоткрутите гайку с форсуки(ок), если топливо брызжет при заводе значит клапан отсечки рабочий,заодно и остаток воздуха выйдет.
Александррр

Сообщение Александррр »

Благодарю за ответы. Всё сделал как написано в теме по ссылке. Вчера удалил эммобилайзер и к вечеру завелся. сейчас уже дома
Галопер 1, 2.5дизель атмосферник, Мицубиси L-200 old.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»