лето скоро
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
лето скоро
ребята, кто подскажет, где можно кондей проверить и заправить, а то скоро уже жарковато будет:) Желательно в районе Просвета, но не сильно принципиально
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Если не сильно принципмально - рекомендую "Осанна-сервис". на всех своих кондированных тарантасах у них обслуживался. Доволен. Квалифицированно, не дорого, проблемы с нужными запчастями оперативно и бюджетно решают сами. Располагаются около таможни на Ворошилова. Тел. нет счас с собой, на сайте глянуть можно.
Art-off-road
Я тоже года два назад ремонтировался на "Осанна-сервисе", очень понравился подход, люди душевные
. Находятся они на ул. Ворошилова, д.2, в бизнес центре "ОХТА". Тогда у них был телефон 326-10-96, может уже изменился, не знаю. И въезд к ним с другой стороны был с дальневосточного пр.

Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
А в рольф не пробовали?
По моему, единственное, что можно им доверить
У нас, например, (по опыту) это и самое дешевое и самое надежное
По моему, единственное, что можно им доверить

У нас, например, (по опыту) это и самое дешевое и самое надежное

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
был седня, поскольку рядом с работой совсем.
осмотр был произведен за 5 минут, как оказалось у меня напроч отсутствует компрессор кондишена вместе с натяжным роликом и как следствие ремонт будет ужасающе дорогой:(((
Вообщем я решил не забивать себе голову и просто ездить дальше:)
осмотр был произведен за 5 минут, как оказалось у меня напроч отсутствует компрессор кондишена вместе с натяжным роликом и как следствие ремонт будет ужасающе дорогой:(((
Вообщем я решил не забивать себе голову и просто ездить дальше:)
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.