Помогите пожалуйста..

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Сахалинский_пыжик
Двигатель:: 4M40 дизель
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO

Помогите пожалуйста..

Сообщение Сахалинский_пыжик »

Доброго времени суток! Ребята помогите советом, начали клинить суппорта передние, перебрал ремкомплектом, не помогло, теперь сразу клинят все четыре колеса. Что делать и куда копать незнаю... У меня паджеро 4м40 1995 года. 46 кузоа
pajero696
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Re: Помогите пожалуйста..

Сообщение pajero696 »

Минимум не в ту ветку.Тебе в:Pajero I и II общий.Постарайся подробней осветить проблему,получишь более чёткий ответ.Но это попозже-в Москве глубокая ночь. :*VICTORY*:
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
balu987
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 4Д56 2007 г.в. и покупки, продан в 20-м.Mitsubishi Pajero 4
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение balu987 »

Камрад,прими как совет-перебрал внутряшки цилиндров тормозных,проверь их ход нажатием,так же и направляющих,без усилий особых, руками шевелиться должны.(Правильно сказали-в Москве глубокая ночь-че та Йоду из Звездных войн напомнило))))У меня было так-же -все по уму перебрал-поехал обкатать-колодки "зажгли".Оказалось направляющие суппорта подклинивали.Болты направляющих чуть отпустил,руками суппорт разработал,и болты притянул без фанатизма.Помогло...
МДМ
Двигатель:: 6G72 (12 valve)
Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
Контактная информация:

Сообщение МДМ »

Сахалинский_пыжик писал(а):Доброго времени суток! Ребята помогите советом, начали клинить суппорта передние, перебрал ремкомплектом, не помогло, теперь сразу клинят все четыре колеса. Что делать и куда копать незнаю... У меня паджеро 4м40 1995 года. 46 кузоа
клинит в направляющих. а в ремкомплектах для них только пыльники. там надо почистить всё хорошо и смазать смазкой специальной, а не литолом.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
Сахалинский_пыжик
Двигатель:: 4M40 дизель
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO

Сообщение Сахалинский_пыжик »

Всем спасибо, буду пробовать
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»