Ищу П2 или МПС 1 дизель

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Shaggy1
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: T&C

Ищу П2 или МПС 1 дизель

Сообщение Shaggy1 »

Всем привет!
Очень хочу вступить в ряды паджероводов) Подыскиваю живой вариант П2 на дизеле, желательно 2,8. Коробка не принципиальна. Или МПС 1, но П2 все таки больше нравится, хоть и старше на порядок!
Пока еще не успел продать, на обмен есть Kia Pro Ceed рестайлинг 2011 г.в. хэтч 3 двери МКПП 6-ступ. В самой полной комплектации. По машине проблем нет никаких. Кроме того что маленькая и низкая)))
В обмен на Сида верю слабо, но вдруг кому то нужна машина для города и трассы!
https://auto.ru/cars/used/sale/1044070511-8638/
Вложения
Фото Сида, чтоб понятно было о чем идет речь!
Фото Сида, чтоб понятно было о чем идет речь!
Последний раз редактировалось Shaggy1 22 сен 2016, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
Shaggy1

Re: Ищу П2 или МПС 1 дизель/возможен обмен на Kia Pro Ceed 2

Сообщение Shaggy1 »

Подниму!
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

во сколько оцениваете сида?
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
санёк))
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение санёк)) »

stranger699 писал(а):во сколько оцениваете сида?
присоединяюсь к вопросу
Shaggy1

Сообщение Shaggy1 »

Начну с 500 тыр. Судя по рынку, это адекватная цена для нее. Тем более с комплектом зимней резины на дисках.
Shaggy1

Сообщение Shaggy1 »

Выложил на авто.ру и добавил ссылку в первый пост. На автору свежие фотки. Но по состоянию она практически не отличается от фотки в первом посте. Разве что качество фоток на авто ру хуже, так как а мобильный фоткал.
Роман 999
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Роман 999 »

Shaggy1 писал(а):Начну с 500 тыр. Судя по рынку, это адекватная цена для нее. Тем более с комплектом зимней резины на дисках.
Теме ап!Ну честно дорого за пустой 3-х дверный сид
Shaggy1

Сообщение Shaggy1 »

Почему, пустой?! Максимальная комплектация с завода, а это все возможные обогревы, электро складные зеркала, датчики дождя/света, помоему 6 подушек(со шторками и всей фигней), ну и естественно сразу была установлена фирменная металлическая защита+зимняя резина на литье+ фирменный аэродинамический багажник.
Или что Вы имеете ввиду под словом "пустой"?
Роман 999

Сообщение Роман 999 »

Shaggy1 писал(а):Почему, пустой?! Максимальная комплектация с завода, а это все возможные обогревы, электро складные зеркала, датчики дождя/света, помоему 6 подушек(со шторками и всей фигней), ну и естественно сразу была установлена фирменная металлическая защита+зимняя резина на литье+ фирменный аэродинамический багажник.
Набор опций стандарт!1.6 мкпп.трехдверка. За 450 можно сарай взять на акпп 2013 г.в
drundubaser
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0

Сообщение drundubaser »

Роман 999 писал(а):
Shaggy1 писал(а):Почему, пустой?! Максимальная комплектация с завода, а это все возможные обогревы, электро складные зеркала, датчики дождя/света, помоему 6 подушек(со шторками и всей фигней), ну и естественно сразу была установлена фирменная металлическая защита+зимняя резина на литье+ фирменный аэродинамический багажник.
Набор опций стандарт!1.6 мкпп.трехдверка. За 450 можно сарай взять на акпп 2013 г.в
где можно взять? сарай-это кия сид универсал? если да то первая цена за 13 год и акпп москва +300 км от 600тр(реальная цена для поисков 650-700) автору если надумал реально продать скидывай 20-30 от цены + торг -тогда реально уйдёт(по факту у вас цена максималка-это понятно вы же своё продаёте!)
лично я всегда стараюсь искать машины по средней цене иногда чуть ниже-ибо ехать к рвачам у которых цена в потолке-и второй комплект резины за доплату даже желания нет!(да можно переплатить за машину у которой пробег маленький-но это другая история!)
Роман 999

Сообщение Роман 999 »

где можно взять? сарай-это кия сид универсал? если да то первая цена за 13 год и акпп москва +300 км от 600тр(реальная цена для поисков 650-700) автору если надумал реально продать скидывай 20-30 от цены + торг -тогда реально уйдёт(по факту у вас цена максималка-это понятно вы же своё продаёте!)
лично я всегда стараюсь искать машины по средней цене иногда чуть ниже-ибо ехать к рвачам у которых цена в потолке-и второй комплект резины за доплату даже желания нет!(да можно переплатить за машину у которой пробег маленький-но это другая история!)[/quote]

На этой неделе продавали 2 машины на авито одна,460,вторая 490(сараи оба)2013 г.в в итоге отдали их за 430 и 445 тыщ.
Кто ищет тот всегда найдет!
drundubaser
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0

Сообщение drundubaser »

На этой неделе продавали 2 машины на авито одна,460,вторая 490(сараи оба)2013 г.в в итоге отдали их за 430 и 445 тыщ.
Кто ищет тот всегда найдет![/quote]

вы лично эти машины видели смотрели документы смотрели ? просто обычно это объявления фейки! вменяемый человек при стоимости машины в данный момент 1,0-1,2 продавать не будет за 430 и 445 сами подумайте -лично я не верю в такие чудеса.
просто представьте себя владельцем кии 13 года которая стоит 1,0-1,2(новая) вы бы стали продавать за 430? сомневаюсь! вы бы минимум поставили 650! я думаю любой диллер бы в трейд-ин забрал бы за 600 без проблем.
Shaggy1

Ищу П2 или МПС 1 дизель

Сообщение Shaggy1 »

По факту, машина стоила своих денег! И ушла за 490, к человеку который посмотрел таких машину уже кучу. Т.к. выбирал уже как почти полгода.
Ну и теперь только ищу) Продавать больше нечего!
Роман 999

Сообщение Роман 999 »

drundubaser писал(а):На этой неделе продавали 2 машины на авито одна,460,вторая 490(сараи оба)2013 г.в в итоге отдали их за 430 и 445 тыщ.
Кто ищет тот всегда найдет!
вы лично эти машины видели смотрели документы смотрели ? просто обычно это объявления фейки! вменяемый человек при стоимости машины в данный момент 1,0-1,2 продавать не будет за 430 и 445 сами подумайте -лично я не верю в такие чудеса.
просто представьте себя владельцем кии 13 года которая стоит 1,0-1,2(новая) вы бы стали продавать за 430? сомневаюсь! вы бы минимум поставили 650! я думаю любой диллер бы в трейд-ин забрал бы за 600 без проблем.[/quote]

Я занимался автобизнесом 7 лет и знаю о чем говорю!И знаю как отличить барыгу от частника.Также и с обьявами где воздух ,где жулик ,а где честный продавец.
Работа дилера строиться следующем образом- делается оценка авто,открывается авто.ру авито и др.. ресурсы и от первой цены по рынку еще педалят продавца на -20-40 % а дилерам похер фейк обьява или нет!Есть первая цена им надо заработать денег с приобретаемой в Trade-in машины.
На сегодняшний день 2016 год причем здесь 2013???Вот пример вам! Вы купили ceed 2016 года в 2016 г. стоимость авто 16 года (новой) в той комплектации которая продается в данной теме, 850.000 руб. Отнимайте 20% сразу и получите те цифры за которые вы реально сможете продать машину уже через минуту как покинете автосалон.Хоть пробег там будет 0 км.Машина новая которая покинула территорию автосалона это уже бу авто.
Да бывают исключения в виде всяких проблем связанных с мировой экономикой,когда люди до кризиса брали за одни деньги,катались год-1.5, а потом продавали либо ничего не теряя,либо с небольшим +
Роман 999

Re: Ищу П2 или МПС 1 дизель

Сообщение Роман 999 »

Shaggy1 писал(а):По факту, машина стоила своих денег! И ушла за 490, к человеку который посмотрел таких машину уже кучу. Т.к. выбирал уже как почти полгода.
Ну и теперь только ищу) Продавать больше нечего!
Поздравляю!!!! :*VICTORY*:
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

Роман 999 писал(а):
Балдею с таких сказок))
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
Shaggy1

Сообщение Shaggy1 »

Роман 999 писал(а):Поздравляю!!!! :*VICTORY*:
Спасибо!
Shaggy1

Сообщение Shaggy1 »

Всем спасибо!
Решил пока далеко с дороги не съезжать и взял forester.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»