И фото, но вдруг кого заинтересует.
Продам Фары ксенон с модульной оптикой и масками, цена 18000, скажете дорого, но сами считайте
Новые стекла на модулях ближнего и дальнего света, стекла с маркировкой hella и с маркировками ксенона. Новые лампы (установлены и ни разу не включались) d2s на 4100K, новые лампы H7 дальнего света. Маски выкрашены в черный цвет x23d. Модули розжига Hella со всем подключением. Поворотники 50мм
Новому владельцу нежно будет только правильно подключить так как нет переходника на родную проводку.
Телефон 89204535350
Отправка ТК: деловые линии, сдек, почта России.
Продано фары ксенон П3 Hella 90mm
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Продано фары ксенон П3 Hella 90mm
- Вложения
Последний раз редактировалось SmoAG 04 сен 2016, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Re: Фары ксенон П3 Hella 90mm
Не указана причина продажи.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- SmoAG
Ну причин много, как заметил болтоверт бабки нужны, я их собирал потихонечку, хотел себе внедрить, и вот на финишной прямой схожу с маршрута. Обидно, но нужны деньги, не спорю что можно взять такие дешевле, на авито они по 15 за пару, но без блоков розжига, тут оригинал hella. Когда выложу фото станет понятней, реально новые стекла с маркировкой, а не Китай за который будут Гайцы ипать, маски не коцаные, выкрашены в цвет машины, даже палирнуть ещё не успел
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- SmoAG
В брони до пятницы
- SmoAG
Проданы