веселый поселок
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
веселый поселок
кто нибудь рядом с ледовым дворцом на кургане(могильник) грязь месил или месит иногда
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- BES77
вчера знакомый ниву купил,так ее там тестировали, в гору по слякоти не забраться вообще,шлифует всеми колесами и стоит на месте, потом он застрял так пришлось свою в го..на гнать, у меня вообще протектор слабый но ничего кое как доехал дернул, зато с утра на машину посмотрел,мля вся в грези
- Tundra
- Контактная информация:
Вы там по аккуратнее, там арматура попадаеться и строительного мусора полно, можно резину порезать!
Я постораюсь поучавствовать, только не понял когда, и восколько? Да там еще люди с собаками гуляют и ходят пешком к метро и обратно (так сказать режат путь). Чур никого не пугать!
Я постораюсь поучавствовать, только не понял когда, и восколько? Да там еще люди с собаками гуляют и ходят пешком к метро и обратно (так сказать режат путь). Чур никого не пугать!

Экстримал озеленитель.
- BES77
арматура есть, но не много,нороду там щас мало в связи с тем что все дорожки развязло и народ не рискует пачкать обувь,вчера отжигали под путепроводом между российским пр. и индустриальным пр.,было 2 машины участников и семь машин зрителей,задача была простая форсировать канаву в любом месте,
кое что из вчерашнего постараюсь сегодня вывесить в виде видео роликов 2го участника,первым был ленд ровер пленка еще не обработана но сидел он капитально выехал с помощью супер МАЗА, ниссан панфайдер вытаскивая его просто шлифовал на месте.
кое что из вчерашнего постараюсь сегодня вывесить в виде видео роликов 2го участника,первым был ленд ровер пленка еще не обработана но сидел он капитально выехал с помощью супер МАЗА, ниссан панфайдер вытаскивая его просто шлифовал на месте.
так выложи их куда-нить. например www.webfile.ru
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8