Димон, ну ты даешь....

спасибо ребят

Я как то не считал себя в праве претендовать на то, чтобы обратить на себя внимание

Но вот так случилось, что dvm99, Дима, старше меня на два дня....

Ну и я не выдержал, обнаружил себя

..., в натуре. Это так прикольно, найти своего практически однодневку.... на свой полста! Я, правда, очень рад, что на форуме я нашел много, не побоюсь сказать, друзей. И не смотря на то, что мне не удалось, кроме нескольких клубней, пообщаться визуально, я все равно чувствую Вашу поддержку, - практически всегда я находил ответы на свои вопросы. И с помощью сообщества Паджеро-форума я стал хорошо разбираться в своем стареньком Паджерике, получал за сущие копейки практически любую железку, резинку, пимпочку, пластмасску... И кроме этого, общение на другие темы, житейские, политические, общественные, не редко давали мне новое понимание в ходе обсуждения и споров. Потому что подавляющее большинство, если не все, кто общается на форуме, имеет жизненный опыт, знания и информацию, и уже это, делает присутствие здесь - крайне заманчивым.
Отдельное спасибо и модераторам... за то, что смотрят на мой, иногда крайне русский язык, сквозь пальцы... Ну люблю я иногда красное словцо, когда хочется выговориться
Вот такой я, 3.14здабол-задушевник..., а теперь еще и аксакал

, так что терпите

ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра