Всем привет

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Rafsti
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: ММС lancerX, Nissan skyline 32 Дрифт 450коней, Subaru wrx sti 2004, bmw e60 530 , MMC Pajero4

Всем привет

Сообщение Rafsti »

Всем привет.Рафаэль 32 года, Казань, Стал обладателем Паджеро4 2011 года с мотором 6G72 с пробегом 90000 в марте этого года. До этого был лансер10, субару wrxSTI конь 2004, бмв 530 е60 2005. все свои машины обожал и делал всякие подарки своим членам семьи. Искал эту машину наверное с пол года. Когда приобрел паджерика впечатлений было просто супер первые 6 месяцев, в первый раз когда увидел своего паджеро начал общаться с хозяином отдалено машина стояла в салоне, все ни как с хозяином не мог встретиться, показался порядочным человеком. уверял что все супер показали все чеки наряды в салоне за предыдущие года эксплуатации. Заехали на сто посмотреть машину сказали все ОК. НО после 6 месяцев эксплуатации паджека понял что этот нехороший человек, обманул меня по полной. В итоге после того как поменял тапки с зимы на лето понял, что все подшипники под замену с этим я мучался дня два выбивая привода кувалдой грел под 30т пресс ставил кое как справился с этой проблемой, радиатор охлаждения как будто в грязи купали и потеплевший на улице до +10 у меня машина грелась после того как снял его просто думал что этот человек занимался конкретным замесом по грязи, решил развал сделать и тут столкнулся с проблемой хоть и не жаловался на него их просто ни когда не трогали, лопнул левый выпускной коллектор и под конец еще при включений полного привода пару дней назад обнаружил странные стуки металлически в районе переднего левого привода но не че как говориться любишь кататься люби еб...я :*THANK*:
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Re: Всем привет

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Да уж, куле делать-заходи к маньякам. :)
Rafsti
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: ММС lancerX, Nissan skyline 32 Дрифт 450коней, Subaru wrx sti 2004, bmw e60 530 , MMC Pajero4

Сообщение Rafsti »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):Да уж, куле делать-заходи к маньякам. :)
да я сам не из нормальных как мне жена говорит, мне ни че ненравится и делаю все под свой лад.
все свои машины делал сам и всякие ништяки ставил :) :) превое что сделал в паджеке это выкинул родные линзы и поставил би линзы теперь доволен светом
vadim82
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение vadim82 »

ничего критического и не описал...
с развалом мучаются все П3/4...это болезнь
подшипники можно и не за 6 мес убить...
внедорожник на то и внедорожник чтоб его порой в грязи купать, так что тема радиатора отдельная.
про треснутые коллектора тоже не мало тем в разделах о движках и барахолке....
чего на прежнего владельца гнать....
идеальный авто и не продают.
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»