Первый вапрос па профелю

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Первый вапрос па профелю

Сообщение Alex Eight »

В смысле пра шины и резины.
Она мне нравицца
Изображение
Yokohama Geolandar A/T-S
Авта ММС "no tunenh", асфальт 95% грунт 4,9% говна 0,1%. Вобчем авта ездит там же и так же где проходит зубила на бридже туранзе гр-80.
Дума ломается по следующему поводу - может взять какую либо шоссейную резину, не шумновата ли, не тяжела ли, а стоит ли она того.
В гуано основательное лезть на ней не собираюсь. И резина в принципе нужна больше шоссейная, но с мааааленькой страховкой на грунт после дождичка, т.е. слик мне совсем не нужен.
как думаете брать эту еку? или другое чо посмотреть?
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Водочист
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение Водочист »

Привет дружище.
Я отъездил прошлое лето на Геолендере АТ без буквы S. Разница в протекторах по бокам, середина одинакова.
Резина мне понравилась шумить меньше чем Куппер Дискаверер М+С
дорогу держит изумительно но за это приходится платить износ резины к концу лета был рельный, мягкая она.

По говнам погонял притензий не было как то в Мордовии осенью заблудились так 50 км по тракторным колеям и это на паркетнике без блокировок, оторвали задний бампер (геометрия) но ни разу не застряли.

Хундай Санта фе 2.7 4х4 АКПП. Скоро будет Мотеро 3
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

Водочист писал(а):за это приходится платить износ резины к концу лета был рельный, мягкая она.
А у вас пробег за лето большой? я вот за летний сезон налетаю обычно ну 10 максиму 15 тыщ, за зимний больше (40ткм). т.е. на сколько тыщ может приблизительно хватить комплекта. а то по 600 долларов за лето на резину как-то многовато(((
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Водочист
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение Водочист »

За летий сезон с марта но ноябрь включительно у меня машина прошла на геолендере около 40 тыс. эксплуотация Москва 50% область и другие регионы 40% и десять поездки на подводную охоту по относительно разбитому бездорожью на сколько хвотает проходимости Хундая Сантафе. Есть видео но как его выложить не знаю.
tager
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

Выложи на маил ру, и дай ссылку :D
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»