Добрый день!
Приобрету в семью верного друга. Проходимец ищется не старше 2006 года на автомате, первого поколения. Приемлимое состояние, читаемый номер рамы, не затертым салоном. Понятное дело, что новый авто в салоне, но хотелось бы приобрести ухоженный автомобиль.
Ценник вижу примерно как по рынку. Москва, область. Владельцев не больше 2-х.
Либо буду очень благодарен, если кто-то поможет с выбором авто, вместе посмотреть,пощупать автомобили в МСК или обл.
Спасибо)
просьба закрыть тему) MPS1 AT Бенз. от 2006 г.в.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Toyota Avensis
просьба закрыть тему) MPS1 AT Бенз. от 2006 г.в.
Последний раз редактировалось Vasiliy88 12 сен 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Всем добра =)
-
Re: Приобрету MPS1 AT Бенз. от 2006 г.в.
Господа, есть кто нибудь из Строгино? Либо кто то из Чертаново свободный в ВС. Готовый помочь при осмотре авто? Я так понял, что из клуба никто не продает машину по моим параметрам)Может быть есть, кто сможет помочь при выборе? Не бесплатно)
Всем добра =)
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MP-4, Audi a4 3,2 FSI quattro
Добрый вечер. В вс в принципе свободен и живу в Пойме. За одно мой посмотришь, правда по твоим хотелкам немного не проходит да и продавать вроде как весной собираюсь. Ноябрь 2005г.в. и я третий хозяин. Если нужна помощь, звони договоримся по времени и месту. 898576о646четыре Дмитрий.
Не ту страну назвали Гондурасом. Грязный танк в бою не виден.
-
Спасибо большое за отклик, видел сообщение, но ответить не мог интернет чет не работал) Машину нашел, завтра забирать поеду.Деев писал(а):Добрый вечер. В вс в принципе свободен и живу в Пойме. За одно мой посмотришь, правда по твоим хотелкам немного не проходит да и продавать вроде как весной собираюсь. Ноябрь 2005г.в. и я третий хозяин. Если нужна помощь, звони договоримся по времени и месту. 898576о646четыре Дмитрий.
Всем добра =)