Разбили стекло...

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
million500

Разбили стекло...

Сообщение million500 »

Сегодня утром вышел из дома, дошел до машины... Разбито стекло задней левой двери :( (со стороны водительского сиденья, не то которое опускается/поднимается, а которое статичное)... Дело бытовое - разбили стекло, открыли дверь, затем капот, скинули клеммы, подергали все провода, которые только увидели, в общем сигналку обезвредили.... Что нашли - вытащили... Но не в этом суть. Сколько это стекло стоит? Где лучше брать? Самому ставить или в сервисе(имеется в виду времязатраты, ну и смогу ли я сам это сделать)? Заранее спасибо.

Р.С. настроение нулевое... поймать бы уродов и просто попинать от души :mad: ...
П2, 3,5 Л., 1995 г.в., 5 дв., АКПП, Европа SS, 6G74. Зеленый. продан
П2, 3,5 Л. 1995 г.в., 5 дв., АКПП, Европа SS, 6G74. Синий. продан
ММС 2001 г.в.
volgstal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Re: Разбили стекло...

Сообщение volgstal »

million500 писал(а):Разбили стекло, открыли дверь, затем капот, скинули клеммы, подергали все провода, которые только увидели, в общем сигналку обезвредили....
1. Обидно конечно. Сочувствую. Насчет "поймать и попинать уродов" полностью поддерживаю.
2. А что "сигналка" все это время молчала? Крепко спал или ее все же сначала отключили, а уж потом проделали все другое?
3. На основной вопрос, к сожалению ответа не знаю, но думаю, что ничего особо сложного нет.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

million500 писал(а):Сегодня утром вышел из дома, дошел до машины... Разбито стекло задней левой двери :( (со стороны водительского сиденья, не то которое опускается/поднимается, а которое статичное)... Дело бытовое - разбили стекло, открыли дверь, затем капот, скинули клеммы, подергали все провода, которые только увидели, в общем сигналку обезвредили.... Что нашли - вытащили... Но не в этом суть. Сколько это стекло стоит? Где лучше брать? Самому ставить или в сервисе(имеется в виду времязатраты, ну и смогу ли я сам это сделать)? Заранее спасибо.

Р.С. настроение нулевое... поймать бы уродов и просто попинать от души :mad: ...
Многие через это прошли. Сочувствую..
А цена вопроса-порядка 100 бачков. Посмотри по поиску, либо едь в любой НЕофициальный сервис.
P.s. Те деньги, которые сэкономил на стоянке (платной), покроют стоимость стекла.

Удачи!!!
Дождались - Zа работу!
million500

Сообщение million500 »

volgstal писал(а):
million500 писал(а):Разбили стекло, открыли дверь, затем капот, скинули клеммы, подергали все провода, которые только увидели, в общем сигналку обезвредили....
1. Обидно конечно. Сочувствую. Насчет "поймать и попинать уродов" полностью поддерживаю.
2. А что "сигналка" все это время молчала? Крепко спал или ее все же сначала отключили, а уж потом проделали все другое?
3. На основной вопрос, к сожалению ответа не знаю, но думаю, что ничего особо сложного нет.
обидно- не то слово...

сплю действительно крепко, поэтому сигналку не слышал... да и привык спать под "оркестр" сигналок... у соседей "тазы" орут каждую ночь не смолкая...
ММС 2001 г.в.
million500

Сообщение million500 »

Володя писал(а):
million500 писал(а):Сегодня утром вышел из дома, дошел до машины... Разбито стекло задней левой двери :( (со стороны водительского сиденья, не то которое опускается/поднимается, а которое статичное)... Дело бытовое - разбили стекло, открыли дверь, затем капот, скинули клеммы, подергали все провода, которые только увидели, в общем сигналку обезвредили.... Что нашли - вытащили... Но не в этом суть. Сколько это стекло стоит? Где лучше брать? Самому ставить или в сервисе(имеется в виду времязатраты, ну и смогу ли я сам это сделать)? Заранее спасибо.

Многие через это прошли. Сочувствую..
А цена вопроса-порядка 100 бачков. Посмотри по поиску, либо едь в любой НЕофициальный сервис.
P.s. Те деньги, которые сэкономил на стоянке (платной), покроют стоимость стекла.

Удачи!!!
Спасибо! Поиск мучаю уже час почти, то ли на сайте проблема, то ли у меня инет глючит...
По поводу платной стоянки полностью согласен! Но проблема в том, что до нее идти 20 минут по стройкам. Сплю 5 часов в сутки, эти 20 минут для меня на вес золота....(пока стоимость стекла).
ММС 2001 г.в.
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

million500 писал(а):
Спасибо! Поиск мучаю уже час почти, то ли на сайте проблема, то ли у меня инет глючит...
Лови: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=14785
Дождались - Zа работу!
volgstal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение volgstal »

million500 писал(а):сплю действительно крепко, поэтому сигналку не слышал... да и привык спать под "оркестр" сигналок... у соседей "тазы" орут каждую ночь не смолкая...
Может быть тогда подумать о сигнализации с пейджером?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
million500

Сообщение million500 »

Лови: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=14785[/quote]

Благодарю!

to volgstal

Да что тут думать... действительно нужно ставить такую...
ММС 2001 г.в.
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

Для меня это счас воабще больная тема. На днях то же разбили стекло и обнесли машины. До сих пор злюсь. :mad:
Экстримал озеленитель.
дрон

Сообщение дрон »

на разборке спокойно купить можно,а поставишь сам
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
dimast

Сообщение dimast »

Сочувствую :( Но это все мелочи по сравнению с тем когда выходишь и вообще не находишь машину. Или я однажды вышел, ожидая увидеть свою красотку на новых дисках и увидел ее на кирпичиках без колес :shock: Так что не растраивайся особо. А насчет сигналочки, вот на это глянь - дополнительные дверные блокираторы дот DEFEN TIME. Принцип работы данного устройства следующий: при постановке на охрану, в паралель с закрытием штатных дверных замков, из каждой двери "вылезает" дополнительный штырь-блокиратор. Открыть дверь автомобиля (не санкционированно) оборудованного таким комплексом, практически не возможно! Даже если угонщики разобьют стекло, с заблокированными дверьми осуществлять отключение охранных систем, практически не возможно. Открытие-закрытие этого устройства можно реализовать различными способами. Данные блокираторы изготавливаются из антикорозийных материаллов и имеют оч. высокую степень надежности . Предусмотрен и вариант экстренного аварийного открытия. Устройство одним словом, очень грамотное, были случаи, когда при попытке угона, реально помогало. Рекомендуют использовать в составе различных протиивоугонных комплексов, особенно если автомобиль приходится оставлять в не охраняемых местах.
http://www.meritec.ru/new/db.html

зы. О замке капота тоже подумай, а лучше двух (рекомендуют на большие машины, т.к. один замок ломается легко) ведь любая сигналка без него отключается за секунды :wink: удачи
черный пыжик-3, 3.5л акпп, 2006г.в.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»