Р.С. настроение нулевое... поймать бы уродов и просто попинать от души

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
1. Обидно конечно. Сочувствую. Насчет "поймать и попинать уродов" полностью поддерживаю.million500 писал(а):Разбили стекло, открыли дверь, затем капот, скинули клеммы, подергали все провода, которые только увидели, в общем сигналку обезвредили....
Многие через это прошли. Сочувствую..million500 писал(а):Сегодня утром вышел из дома, дошел до машины... Разбито стекло задней левой двери(со стороны водительского сиденья, не то которое опускается/поднимается, а которое статичное)... Дело бытовое - разбили стекло, открыли дверь, затем капот, скинули клеммы, подергали все провода, которые только увидели, в общем сигналку обезвредили.... Что нашли - вытащили... Но не в этом суть. Сколько это стекло стоит? Где лучше брать? Самому ставить или в сервисе(имеется в виду времязатраты, ну и смогу ли я сам это сделать)? Заранее спасибо.
Р.С. настроение нулевое... поймать бы уродов и просто попинать от души...
обидно- не то слово...volgstal писал(а):1. Обидно конечно. Сочувствую. Насчет "поймать и попинать уродов" полностью поддерживаю.million500 писал(а):Разбили стекло, открыли дверь, затем капот, скинули клеммы, подергали все провода, которые только увидели, в общем сигналку обезвредили....
2. А что "сигналка" все это время молчала? Крепко спал или ее все же сначала отключили, а уж потом проделали все другое?
3. На основной вопрос, к сожалению ответа не знаю, но думаю, что ничего особо сложного нет.
Спасибо! Поиск мучаю уже час почти, то ли на сайте проблема, то ли у меня инет глючит...Володя писал(а):Многие через это прошли. Сочувствую..million500 писал(а):Сегодня утром вышел из дома, дошел до машины... Разбито стекло задней левой двери(со стороны водительского сиденья, не то которое опускается/поднимается, а которое статичное)... Дело бытовое - разбили стекло, открыли дверь, затем капот, скинули клеммы, подергали все провода, которые только увидели, в общем сигналку обезвредили.... Что нашли - вытащили... Но не в этом суть. Сколько это стекло стоит? Где лучше брать? Самому ставить или в сервисе(имеется в виду времязатраты, ну и смогу ли я сам это сделать)? Заранее спасибо.
Р.С. настроение нулевое... поймать бы уродов и просто попинать от души...
А цена вопроса-порядка 100 бачков. Посмотри по поиску, либо едь в любой НЕофициальный сервис.
P.s. Те деньги, которые сэкономил на стоянке (платной), покроют стоимость стекла.
Удачи!!!
Лови: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=14785million500 писал(а):
Спасибо! Поиск мучаю уже час почти, то ли на сайте проблема, то ли у меня инет глючит...
Может быть тогда подумать о сигнализации с пейджером?million500 писал(а):сплю действительно крепко, поэтому сигналку не слышал... да и привык спать под "оркестр" сигналок... у соседей "тазы" орут каждую ночь не смолкая...