Модульная оптика Valeo диаметр 110 Mitsubishi Pajero 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М41, 3.2 DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Модульная оптика Valeo диаметр 110 Mitsubishi Pajero 3
Продам модульную оптика Valeo диаметр 110 Mitsubishi Pajero 3.корректор.Цена 18000.возможен торг .отправлю ТК. тел,89029275575
- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Re: Модульная оптика Valeo диаметр 110 Mitsubishi Pajero 3
какая причина продажи?саша 088 писал(а):Продам модульную оптика Valeo диаметр 110 Mitsubishi Pajero 3.корректор.Цена 18000.возможен торг .отправлю ТК. тел,89029275575
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
-
- Двигатель:: 4M41 4D56
- Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
Судя по блестящему саморезу, сломаны кронштейны регулировки угла наклона модуля ближнего света? у меня этажа проблема.
удачи в продаже. Усли не получиться продать в сборе и начнете разбирать заберу моторчики.
типа апа.
удачи в продаже. Усли не получиться продать в сборе и начнете разбирать заберу моторчики.
типа апа.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
У меня, кстате... есть два моторчика и один кронштейн....СергеичЪ писал(а):Судя по блестящему саморезу, сломаны кронштейны регулировки угла наклона модуля ближнего света? у меня этажа проблема.
типа апа.
-
- Двигатель:: 4M41 4D56
- Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
Че по чем?Смирнов писал(а):У меня, кстате... есть два моторчика и один кронштейн....СергеичЪ писал(а):Судя по блестящему саморезу, сломаны кронштейны регулировки угла наклона модуля ближнего света? у меня этажа проблема.
типа апа.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
лучше в личку... тут чужая тема... не об этом.СергеичЪ писал(а):Че по чем?Смирнов писал(а):У меня, кстате... есть два моторчика и один кронштейн....СергеичЪ писал(а):Судя по блестящему саморезу, сломаны кронштейны регулировки угла наклона модуля ближнего света? у меня этажа проблема.
типа апа.