Приветствую.
С недавных пор, при движении, периодически слышен шум, как будто самолет садится и когда тормозишь, уже при остановке, не большой удар.
Мастера пересмотрели всю ходовую, поменяли колодки ручника, но не помогает, а так как шум периодически, то словить не могут.
Последняя поездка и все началось, услышал шум, остановился, услышал удар... переключился на полный привод и лампочка дифференциала начала мигать, выключил двигатель, завелся - тоже самое.
Постояла машина ночь, завелся - горят все 4 колеса но через время загорелась лампочка дифференциала и чек энжин, но шум с ударом прекратился. Переключился на задний привод при движении были шумы с ударами при остановке.
Я так понимаю, что глючит передний привод
Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Заранее благодарен за любые советы и рекомендации.
С уважением.
Шум во время движения и передний мост
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P III 3.2 DID 2005 АКПП Black
- Контактная информация:
Шум во время движения и передний мост
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается
-------------
P III 3.2 DID 2005 АКПП Black
-------------
P III 3.2 DID 2005 АКПП Black
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Шум во время движения и передний мост
По хорошему, без обид, есть тема http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=24482, в ней много чего написано именно по вашему вопросу.
Так как у вас раздатка падала в аварию и загорался чек то нужны коды ошибок, они ускорят определение диагноза. Если нет сканера под рукой или есть проблемы с диагностами, то можно попробовать провести само диагностику и посчитать моргания лампочек.
рекомендую вам перенести свой вопрос в указанную тему и дополнить его ошибками. Так же неплохо указать информацию по машине, и что с ней было/делали в последнее время.
Так как у вас раздатка падала в аварию и загорался чек то нужны коды ошибок, они ускорят определение диагноза. Если нет сканера под рукой или есть проблемы с диагностами, то можно попробовать провести само диагностику и посчитать моргания лампочек.
рекомендую вам перенести свой вопрос в указанную тему и дополнить его ошибками. Так же неплохо указать информацию по машине, и что с ней было/делали в последнее время.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)