Восстановление ТНВД в Чугуево
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Dakar
Восстановление ТНВД в Чугуево
Ребята, подскажите у кого есть опыт ремонта (восстановления) ТНВД в ЧП Postava в г.Чугуево?
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Dakar
Re: Восстановление ТНВД в Чугуево
Вот именно о том, кто имеет опыт восстановления в Чугуево Нет!
Ситуация следующая, у меня скорее всего скоро "умрет" ТНВД, мастера в МСК мне озвучивают стоимость восстановления порядка 200 тысяч рублей, а на сайте компании POSTAVA из украины указано, что они готовы взяться за мой вопрос всего за 800 долларов. Цена очень приятная, но смущает большая удаленность. Поэтому если у Вас есть опыт или отзывы от друзей о работе с Украиной, то расскажите информация будет очень интересна.
Ситуация следующая, у меня скорее всего скоро "умрет" ТНВД, мастера в МСК мне озвучивают стоимость восстановления порядка 200 тысяч рублей, а на сайте компании POSTAVA из украины указано, что они готовы взяться за мой вопрос всего за 800 долларов. Цена очень приятная, но смущает большая удаленность. Поэтому если у Вас есть опыт или отзывы от друзей о работе с Украиной, то расскажите информация будет очень интересна.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Пилять, вы вообще читать не умеете? С марта тут, пол года уже прошло, DizelMan ставит эти роторы, это вам не отзыв? Ну судя по тому что вы не поняли сарказм админа SNOOPER, вы не знаете и первого про кого я написал;)
Читай форум, а не задавай глупые вопросы
Читай форум, а не задавай глупые вопросы
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Злыдня
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
ЧП Поставка (г.Чугуев) осуществляет как восстановление отдельных узлов наших насосов (вал-ротор, в народе - плунжер), так и насосов вцелом. Т.е. можете отправить либо ротор с муфтой и гидроголовкой, либо весь насос одним куском. Зависит от того, каков бюджет ремонта.
Отзывы положительные, читайте форум.
Отзывы положительные, читайте форум.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.