Подскажите по ДТОЖ 6G72 12-ти клапанник
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Plutoniy
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Pajero II Short
Подскажите по ДТОЖ 6G72 12-ти клапанник
Появилась проблема с тяжелым пуском на горячую, померил датчики температуры, их у меня аж три, два двух-контактных и один одно-контактный (так понимаю он на стрелку). Один из двух контактных оказался неисправен, пошел искать по магазинам, в каталогах на моем двигателе нарисован только один датчик (MD 149338), тот который исправен) Собственно вопрос в том можно ли снять неисправный датчик и с ним идти подбирать? Может есть у кого данные какое сопротивление должно быть, или от чего он взаимозаменяем.
-
- Двигатель:: 4D56T; 6VD1, G63B
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1,L149G,двухпедальный; Isuzu VehiCROSS, Delica L037G.
Re: Подскажите по ДТОЖ 6G72 12-ти клапанник
Надо внимательно рыть каталог: быть такого не может,чтоб датчики стояли на машине,а в каталоге их нет. Если смотрел продавец в магазине,то оно понятно - он вряд ли досконально знает каталог или времени не было шибко разбираться. Желательно самому искать в каталоге(и желательно на exist.ru),там же можно посмотреть,на каких ещё Мицубиси устанавливались эти датчики,их взаимозаменяемость,и,исходя из этого,уже можно подбирать(смотреть на разборках) либо заказывать.
На любой вопрос даю любой ответ. C приветом - Андрей !
- Plutoniy
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Pajero II Short
Re: Подскажите по ДТОЖ 6G72 12-ти клапанник
Всем спасибо за бурную помощь и обсуждение
Разобрался!
Вот тут все написано https://www.drive2.ru/l/8294974/

Вот тут все написано https://www.drive2.ru/l/8294974/