Продам турбину 4D55,прокладки ГБЦ 6G72
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D55
- Мой автомобиль(и):: МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО
Продам турбину 4D55,прокладки ГБЦ 6G72
Машин уже нет,а коэчто осталось ПРОДАМ,прокладки 1000,турбина 2500(прокат после замены картриджа 4000 км),рокера 300 штука прокат тот же как и у турбины,пружины на колпаки....,пласмассовая ф... на ручку 300,есть еще наконечники рулевые новые П1,шкивы ?, 89118872563.
-
Re: Продам турбину 4D55,прокладки ГБЦ 6G72
Еще нарылось,трубки высокого давления комплект,генератор без насоса(гарантированно рабочий),помпа бу ,но тоже хорошая,шкив верхний,ВСЕ СНИМАЛОСЬ С РАБОЧЕГО 100% ДВИГАТЕЛЯ только дымил,цены уточняем в личке или 89118872563.Териториально все находится в Псковской обл.
-
Re: Продам турбину 4D55,прокладки ГБЦ 6G72
Не понимаю,извините за флуд,че дорого чтоли или народ считает если дешево значит г....,