продам тнвд 4м40
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero
продам тнвд 4м40
продам тнвд 4м40 в хорошем состоянии, на моторе померла голова, воткнули контрактник, тнвд со старого мотора, два года назад отдавал на стенд, поменяли потёкшие резиночки и настроили, работал без замечаний, цена 8т. Отправлю Пэк, Деловые, Кит,Энергия т 89159885436
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: pajero II
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V46
Re: продам тнвд 4м40
Год выпуска какой? Пробег с этим ТНВД какой? Простая механика?
Паджеро 2, 1996, 5 дв, 4М40
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero
сына просил на форуме зарегистрироваться, не часто сюда захожу. тнвд с машины 96г, простая механика, на стенд отдавал как только купил машину, проехал на нём 20-30т
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2
ТНВД продан?
Тема поднималась пользователем КИВ2011 26 апр 2017, 19:43.
П2.,5дв.,4м40,1994г.в.,механика, европеец