Кто делал ТО на 60 кмиль на монтерике.
по карте ТО запчастей на замену если смотреть по экзисту на ~850уе, это оригинальные запчасти. Если брать не оригинал (которого не все есть), то прайс все равно под 700уе.
Вопрос сколько стоит примерно работа на бльшом ТО. кто нить делал недавно? и сколько запчасти в сервисе будут стоить? (паджеро сервис например, ну или какой более менее бюджетный).
Настало время большого ТО. Q по ценам.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Настало время большого ТО. Q по ценам.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
60 тыщ? там и ГРМ, и прочего накопилось, наверное, чего нет в карте ТО. А позвонить по сервисам не пробовал?
Попроси оценить, прибавь процентов 10-15 на то, что еще найдут на месте, и готовь вскрывать копилку
Ответственные запчасти, на мой взгляд, лучше оригинал, а остальные- по соотношению цена/качество, если, конечно есть время побегать и купить подешевле, чем в сервисе.
PS
тоже из новокосино.
Попроси оценить, прибавь процентов 10-15 на то, что еще найдут на месте, и готовь вскрывать копилку

Ответственные запчасти, на мой взгляд, лучше оригинал, а остальные- по соотношению цена/качество, если, конечно есть время побегать и купить подешевле, чем в сервисе.
PS
тоже из новокосино.
Montero Sport 2002 3.0 LS
Pirelli Scorpion ATR 255/70/16
Pirelli Scorpion ATR 255/70/16
- Andy_aka_4Runner