Настало время большого ТО. Q по ценам.

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Настало время большого ТО. Q по ценам.

Сообщение Alex Eight »

Кто делал ТО на 60 кмиль на монтерике.
по карте ТО запчастей на замену если смотреть по экзисту на ~850уе, это оригинальные запчасти. Если брать не оригинал (которого не все есть), то прайс все равно под 700уе.
Вопрос сколько стоит примерно работа на бльшом ТО. кто нить делал недавно? и сколько запчасти в сервисе будут стоить? (паджеро сервис например, ну или какой более менее бюджетный).
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Степан

Сообщение Степан »

60 тыщ? там и ГРМ, и прочего накопилось, наверное, чего нет в карте ТО. А позвонить по сервисам не пробовал?
Попроси оценить, прибавь процентов 10-15 на то, что еще найдут на месте, и готовь вскрывать копилку :)
Ответственные запчасти, на мой взгляд, лучше оригинал, а остальные- по соотношению цена/качество, если, конечно есть время побегать и купить подешевле, чем в сервисе.

PS
тоже из новокосино.
Montero Sport 2002 3.0 LS
Pirelli Scorpion ATR 255/70/16
Andy_aka_4Runner

Сообщение Andy_aka_4Runner »

Сейчас такое же ТО впереди. Но я его решил делать на 56 000 миль. Типа 90 000км, как на Паджеро Спорт. Посчитал по экзисту запчасти без масел получились 680$. Все оригинал кроме воздушного фильтра.
Montero Sport LS 2003 AWD
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»