Масло от Hyundai в АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
Масло от Hyundai в АКПП
подскажите пожалуйста, взял не то масло в АКПП (не проверил картинку)
пришло от Хендэ/Киа
внутри то же самое?
или лучше заменить на даймонд митсу?
пришло от Хендэ/Киа
внутри то же самое?
или лучше заменить на даймонд митсу?
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Re: по ошибке взял не то!
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
-
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
"Мудрые" знания с вашего ойл-клаба: "А если серьёзно, у ATF всего 1 параметр, который вообще интересен - вязкость на горячую. Для северных регионов добавляется ещё температура застывания"... Просто нет слов! Залейте сразу тогда уж лукойл.
На нашем форуме много раз уже написано было (в том числе и людьми занимающимися ремонтами наших автоматов) - DiaQueen.
Если уж совсем жалко потраченных денег - я бы купленное масло пустил на промывку, а залил то что нужно.
На нашем форуме много раз уже написано было (в том числе и людьми занимающимися ремонтами наших автоматов) - DiaQueen.
Если уж совсем жалко потраченных денег - я бы купленное масло пустил на промывку, а залил то что нужно.
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
- Gadkij
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport
- Контактная информация:
Масло как масло.
MMS 6g72 Акпп зелененький, 265/75/16, MJ-555 Погиб(((
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
А сами заливали когда-нибудь не DiaQueen или воздух сотрясаете?Олег.... писал(а):"Мудрые" знания с вашего ойл-клаба: "А если серьёзно, у ATF всего 1 параметр, который вообще интересен - вязкость на горячую. Для северных регионов добавляется ещё температура застывания"... Просто нет слов! Залейте сразу тогда уж лукойл.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
- Лёшкин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, LS, AWD, 2002г.в., ......
Олег.... писал(а): ........
На нашем форуме много раз уже написано было (в том числе и людьми занимающимися ремонтами наших автоматов) - DiaQueen..
...а пидносы то и не знают, и упёрто льют в свои Монтеры Diamond, да и человек(не последний на этом ресурсе в вопросах проблем с АКПП) занимавшийся ремонтом моего автомата одобрил данный продукт. Не найдя Daimonda для последующей смены после ремонта(проехал 40т.км.), залил ZIC ATF SPIII одобренный(на банке написано) Mitsubishi, на нем уже порядком 15т.км. маслает и не жжжужит..., вот как-то так не категорично...)
Ё........,
-
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Re: Масло от Hyundai в АКПП
Денис (Zilla) мне говорил, что когда описывал про наши коробки, кроме оригинального ничего не было. Сейчас же есть и хэндай/киа, тотачи, зик. Все с маркировкой ATF SP III подходит. У меня сейчас в коробке примерно половина тотачи залита.
Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk
Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.