Фары с МПС1 б/у
две штуки левая и правая ))
ПРОДАНО.
PS вполне себе живенькие.
PSS надо будет фото - скажите сделаю.
Отправлю почтой за счёт покупателя хоть на луну.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ок, завтра после обеда выложу фото.dima0824 писал(а):бронь пожалуста . жду фото
eddik писал(а):Привет. Нужны резиновые пыльники. Спасибо.
Привет. Спасибо позвоню.gansales писал(а):eddik писал(а):Привет. Нужны резиновые пыльники. Спасибо.
эдик . есть 2 штуки родные . звякни . если не найдёшь . купи пыльники шрусов от газели вроде .
Побуду в очереди.dima0824 писал(а):бронь пожалуста . жду фото
Эдик, тебя в гугле забанили?eddik писал(а):Привет. Нужны резиновые пыльники. Спасибо.
Доброго дня!Chumahod писал(а):Побуду в очереди.dima0824 писал(а):бронь пожалуста . жду фотоТак то левая нужна, если маска моего цвета и состояние норм, если dima0824 откажется - заберу обе.
Спасибо, но какие мои ?Chumahod писал(а):Побуду в очереди.dima0824 писал(а):бронь пожалуста . жду фотоТак то левая нужна, если маска моего цвета и состояние норм, если dima0824 откажется - заберу обе.
Эдик, тебя в гугле забанили?eddik писал(а):Привет. Нужны резиновые пыльники. Спасибо.![]()
Вот на вскидку, если от газели не хочешь: http://www.galogenu.net/catalog/vlagoza ... e_rezinki/
Берём? Или отдаём следующему в очереди?dima0824 писал(а):бронь пожалуста . жду фото
Монтеро. Очередь покидаю.dima0824 писал(а):парни подскажите . это фары с паджеро или с монтеро ? и как узнать
Да МОНТЕРО(((( ЖальChumahod писал(а):Монтеро. Очередь покидаю.dima0824 писал(а):парни подскажите . это фары с паджеро или с монтеро ? и как узнать
Ну такой габарит с линзой как раз очень зачётно смотрится, на свой авто имплантировал к линзам.кот 989 писал(а):монтеро...
так-то мне под линзы!
габарит поворотный - хрен с ним!
а вот болт вместо корректора!
кустарно я свой туда имплантирую?