Добрый день. История такая. Паджеро спорт 2003г, 4d56t, 99л.с, МКПП. Сделал капремонт движка (гильзы, поршни, кв, ГБЦ и т.д). Пока делал мотор, отвез топливную на диагностику. Крутили на стенде - все хорошо. Собрал. Обкатывал спокойно (макс.60 км/ч), на газ особо не нажимал. На сейчас пробег после ремонта около 4000 км. Стал нажимать на газ уже побольше. И тут выявилась проблема: Если нажимать на газ медленно и постепенно (хоть до пола), то машина разгоняется отлично, а если нажать газ резко (при обгоне) примерно до половины, то машина дергается и не едет. Если нажать еще дальше, то дерганья чуть меньше, но разгон хоть какой то есть.
Заменил все солярочные трубки, проверил клапана, турбину, метки, еще раз заменил фильтра, заглушил ЕГР - тоже самое. При этом запуск как на холодную, так и на горячую отличный. Расход как до ремонта. Загнал на диагностику: компрессия на холодную 25 Атм, проверили форсунки, УОВ, турбу - все норма. После диагностики стала ехать чуть лучше, но дерганья остались. В чем может быть проблема, куда копать?
Дергается 4d56t при разгоне
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2003 г.в. мех 2.5 99л.с.
- Motor
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Пыж 4 , 3.0
Re: Дергается 4d56t при разгоне
я конечно не мастер
Но есть предположения что проблема в мозгах.
Типа двиг откапиталил и он стал работать по другому, а мозги имхо этого не понимают.
Но есть предположения что проблема в мозгах.
Типа двиг откапиталил и он стал работать по другому, а мозги имхо этого не понимают.
Ваз 2106-->Niva 3D-->Grand Vitara 3D-->НМПС-->Жорик 4
- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
При 99л.с. мозги только у водителя.Продположу зависания опережения впрыска.
-
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
- Контактная информация:
Как вариант.
На рычаге газа насоса стоит " таблеточка".
Попробуйте её отрегулировать по книге.
Если не изменяет память - она влияет на клапан сброса соляры из насоса ( газ нажимаешь питание пропадает - там самым поднимая давление в насосе) .
Клапан с зелёным колпачком.
На рычаге газа насоса стоит " таблеточка".
Попробуйте её отрегулировать по книге.
Если не изменяет память - она влияет на клапан сброса соляры из насоса ( газ нажимаешь питание пропадает - там самым поднимая давление в насосе) .
Клапан с зелёным колпачком.
4D56T 2008 год.