Шумоизоляция
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Свирид
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Шумоизоляция
Всем доброго дня! С 20.03.владею новым Поджеро-4. Про впечетления говорить пока рано, а вот шум из под колес не нравится. Подскажите, можно ли с этим что-то сделать.
Re: Шумоизоляция
Я делал на П3 шумоизоляцию... Но в случае П4, думаю, дилер не разрешит - потеряешь гарантию... Кстати, у тебя какая комплектация? Тоже думал брать... Расскажи (если не трудлно) про подвеску - как мягкая или не очень, как проходит неровности на дороге...Свирид писал(а):Всем доброго дня! С 20.03.владею новым Поджеро-4. Про впечетления говорить пока рано, а вот шум из под колес не нравится. Подскажите, можно ли с этим что-то сделать.
+1alexrl писал(а):Поменять резину.
Не, не одна!drcham писал(а):А по моему там всего одна - максимальная - безин на АТ

3.8 Intense (S04)
3.8 Instyle (S67)
3.8 Ultimate (S06/S08)
3.2 Intense (S09) Дизель на ручке!
3.2 Intense (S09)
3.2 Instyle (S69)
3.2 Ultimate (S10/S11)
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... 2&mode29=4
Читаю... вижу 5 блокировок!!!
Думаю, неужели еще запаска вертится
при "ушах" или еще зачем 
Вчитываюсь внимательно:
Читаю... вижу 5 блокировок!!!

Вчитываюсь внимательно:
Поправьте, если не прав, но по ходу это ДВЕ блокировки 1)межосевой диф, 2)Задний межколесный дифВсего Pajero IV оснащен 5-ю видами блокировок: — автоматическая электронная блокировка передних колес, автоматическая и принудительная блокировка межосевого дифференциала, автоматическая электронная и принудительная механическая блокировка заднего дифференциала, что обеспечивает отличную проходимость на бездорожье и активную безопасность на всех типах дорог.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея