Продам П1.П2 4G54
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 1
Продам П1.П2 4G54
Продам фары П1 в хорошем состоянии - 1000 рублей.ПРОДАНО
Бензонасос
Компрессор - 2500 рублей.
Фаркоп штатный-2500 рублей Продано
Кенгурятник нержавейка- ПРОДАНО
Отправлю. Пишите, звоните, договоримся.
8 920 274 31 34
Бензонасос
Компрессор - 2500 рублей.
Фаркоп штатный-2500 рублей Продано
Кенгурятник нержавейка- ПРОДАНО
Отправлю. Пишите, звоните, договоримся.
8 920 274 31 34
Последний раз редактировалось Макс71 28 дек 2017, 07:29, всего редактировалось 9 раз.
-
Re: Продам П1.П2 4G54
Кенгурятник становится в штатные крепления бампера и четко встаёт в выимки расширителей
- denjardo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 2 1995 Продан!
Друже... Ты мне ответишь когда нибудь.... Жду же петли очень уже.... Денег перевожу..? Сколько с почтой в итоге? Брось до кучи концевики хотя-бы.... Заглушки и ручка над дверью тоже очень нужны, но если нет... То хрен с ним... Петли. Петли. Петли.
Хочу работать чтобы жить,а не жить чтобы работать.
-
Извиняюсь , но карту на оплату скинул давно Вы написали что приедете сами , потом что заберут родственники ,далее -что не получается не то не другое Петли проданы в теме отредактированно Как писал ранее мелочевку отдам за так (может с родственниками или сами в гости)