А чем мы хуже?
А чем мы хуже?
Подсмотрел в ветке питерских паджероводов. Может тоже что-то подобное в Москве организовать?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- Vlad@Amigo
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Дело в том, что в Питере все исторические места от города не далеко и как правило большинство в хорошем состоянии. А в Москве все на 100 км вокруг дачами застроено.
Мне эта идея тоже нравиться
Можно скататься по следам С-25:)
Мне эта идея тоже нравиться

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- beat2k
- Контактная информация:
http://c25.ru/
Если кратко, то на первом кольце делать нечего - всё застроено. А вот на втором кольце можно что нибудь посмотреть!
А вообще http://www.wikimapia.org нам поможет
Oleggs, поднял тему тебе и рулить
Если кратко, то на первом кольце делать нечего - всё застроено. А вот на втором кольце можно что нибудь посмотреть!
А вообще http://www.wikimapia.org нам поможет

Oleggs, поднял тему тебе и рулить

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Вас понял.
Я из "полного привода" и "4х4 клуб" интересных отчетов о подобных поездках уже раньше нарезал немного, тех, которые интересными показались. Завтра свою 4х4 папку
полистаю и выложу.
Но одним днем по ним не проехать, надо целые выходные планировать.

Я из "полного привода" и "4х4 клуб" интересных отчетов о подобных поездках уже раньше нарезал немного, тех, которые интересными показались. Завтра свою 4х4 папку

Но одним днем по ним не проехать, надо целые выходные планировать.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- beat2k
- Контактная информация:
А там недалеко Москва река , можно потом шашлычка изготовитьDimix писал(а):Или в Кубинку музей бронетанковых войск (вроде так называется) big grin

Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
И чайку из самовара попить.beat2k писал(а):А там недалеко Москва река , можно потом шашлычка изготовитьDimix писал(а):Или в Кубинку музей бронетанковых войск (вроде так называется) big grin

Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
И водочки...., а машины нах...девок позовем....и в клуб на гламурные вечеринки....Владимир_Б писал(а):И чайку из самовара попить.beat2k писал(а):А там недалеко Москва река , можно потом шашлычка изготовитьDimix писал(а):Или в Кубинку музей бронетанковых войск (вроде так называется) big grin
Если более-менее срьезно, то вот первый маршрут
Для затравки маршрут первый.
Можно проехать в усеченном варианте или полном.
1. Усеченный.
Москва-Коломна-Константиново-Рязань-Кирицы-Старая Рязань-Москва.
2. Расширенный
Москва-Рязань-Кирицы-Старая Рязань-Шацк-Сасово-Каргашино-Пет-Касимов-Погост-Гусь Железный-Спас-Клепики-Москва.
Достопримечательности:
Коломна-Кремль
Константиново-родина Есенина с домом-музеем.
Рязань-старый город.
Кирицы-усадьба С.П. Дервиза-сына строителя Московско-Казанской ж/д
Старая Рязань-сохранился лишь городской вал и остатки церкви или звонницы. С высоты открывается просто обалденный вид на Оку.
Село Каргашино-развалины конного завода барона Фон дер Лауницу, который так любил лошадей, что построил для них настоящий средневековый замок, находящийся сейчас в довольно плачевном состоянии.
Пет купеческий-огромный храм, построенный в 1912-1913 годах по заказу купца Портнова.
Касимов-Касимовский минарет, Вознесенский собор.
Гусь железный-Троицкий собор.
Село Погост-Преображенская и Никольская церкви.
Напоследок посещение «самого старого дерева» Подмосковья.
По первым трем достопримечательностям (выделены красным цветом) информации нет. По остальным есть небольшое описание и точки GPS(правда самого GPS у меня пока нет).
Насколько я понял, даже если поехать по полной программе, то можно уложиться в субботу и воскресенье. Проехавшие по этому маршруту(без посещения Коломны, Константиново и Рязани) заночевали после посещения Погоста.
Можно рассмотреть два варианта поездки. Первый- полное повторение маршрута, описанного в «4х4 клуб», без посещения Коломны, Константиново и Рязани.
Второй-посетить Коломну, Константиново, Рязань. Далее доехать до Кириц, посетить старую Рязань(находится в 10 минутах езды от Кириц) и организовать шашлыкинг и т.д., а на следующий день поехать обратно.
С ночевкой в таком случае два варианта-на берегу реки в палатках или в доме охотника\рыбака. По стоимости пока ничего сказать не могу. Завтра приятель поедет туда и должен узнать телефоны и расценки. При доме рыбака, кстати присутствует довольно неплохая баня…
PS Информация взята из журнала «4х4 клуб». Маршрут этого путешествия выходного дня разработали и осуществили московские геокешеры Александр Силин(Chuk_I_Gek) и Андрей Щербаков(Сапер).

Для затравки маршрут первый.
Можно проехать в усеченном варианте или полном.
1. Усеченный.
Москва-Коломна-Константиново-Рязань-Кирицы-Старая Рязань-Москва.
2. Расширенный
Москва-Рязань-Кирицы-Старая Рязань-Шацк-Сасово-Каргашино-Пет-Касимов-Погост-Гусь Железный-Спас-Клепики-Москва.
Достопримечательности:
Коломна-Кремль
Константиново-родина Есенина с домом-музеем.
Рязань-старый город.
Кирицы-усадьба С.П. Дервиза-сына строителя Московско-Казанской ж/д
Старая Рязань-сохранился лишь городской вал и остатки церкви или звонницы. С высоты открывается просто обалденный вид на Оку.
Село Каргашино-развалины конного завода барона Фон дер Лауницу, который так любил лошадей, что построил для них настоящий средневековый замок, находящийся сейчас в довольно плачевном состоянии.
Пет купеческий-огромный храм, построенный в 1912-1913 годах по заказу купца Портнова.
Касимов-Касимовский минарет, Вознесенский собор.
Гусь железный-Троицкий собор.
Село Погост-Преображенская и Никольская церкви.
Напоследок посещение «самого старого дерева» Подмосковья.
По первым трем достопримечательностям (выделены красным цветом) информации нет. По остальным есть небольшое описание и точки GPS(правда самого GPS у меня пока нет).
Насколько я понял, даже если поехать по полной программе, то можно уложиться в субботу и воскресенье. Проехавшие по этому маршруту(без посещения Коломны, Константиново и Рязани) заночевали после посещения Погоста.
Можно рассмотреть два варианта поездки. Первый- полное повторение маршрута, описанного в «4х4 клуб», без посещения Коломны, Константиново и Рязани.
Второй-посетить Коломну, Константиново, Рязань. Далее доехать до Кириц, посетить старую Рязань(находится в 10 минутах езды от Кириц) и организовать шашлыкинг и т.д., а на следующий день поехать обратно.
С ночевкой в таком случае два варианта-на берегу реки в палатках или в доме охотника\рыбака. По стоимости пока ничего сказать не могу. Завтра приятель поедет туда и должен узнать телефоны и расценки. При доме рыбака, кстати присутствует довольно неплохая баня…
PS Информация взята из журнала «4х4 клуб». Маршрут этого путешествия выходного дня разработали и осуществили московские геокешеры Александр Силин(Chuk_I_Gek) и Андрей Щербаков(Сапер).
- beat2k
- Контактная информация:
Не горячисьOleggs писал(а):Ну чо, закрываем тему?

Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35