П.с.авто церато, у меня в профиле написата...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, BAlex, SNOOPER, Nbf, BAlex
Как? Течей нет, жидкость не пузырится вроде...Подсос воздуха?Уровень как с завода, ни больше ни меньше...Alex_IZA писал(а):Это к смене машины. Ждем, когда жена покажет на машину с правильными тормозами.
![]()
![]()
PS: но таки проверте вакумную магистраль вместе с вакумным усилителем.
Нет, не то..Сначала да, смотрит по сторонам и назад, но при движении ориентируется по зеркалам+парктроник.Мне трудно понять насколько правильны регулировки как раз из-за разницы в росте в 40см_S_K_ писал(а):Попробуйте проверить один вариант. Если жена маленького роста, а при движении задом, вы научили ее не просто смотреть в зеркало заднего вида, а оборачиваться назад, то она может поворачивать не только голову, а поворачиваться всем корпусом. А поскольку, при таком движении поворачивают голову именно направо, то у невысоких людей правая нога, как бы поднимается выше, вместе с тазом. В итоге, на педаль давят слабее. А при недостаточной водительской подготовке, могут вовсе педали попутать. Всё это, из-за неправильной посадки. Надо отрегулировать водительское сиденье и правильно настроить все зеркала.
Здесь разве про Паджеру?Belorusik писал(а):МП3 было такое, послушай моторчик если постоянно качает, то гидроаккумулятор на замену, при нормальной работе моторчик срабатывает после 3-4 нажатия на тормоза
я думал - майбах обсуждаютSNOOPER писал(а): Здесь разве про Паджеру?
Нет, нереально-крючки удерживают коврик от скольжения.M331 писал(а):Коврик не попадает под педаль?
dr.motor писал(а):я думал - майбах обсуждаютSNOOPER писал(а): Здесь разве про Паджеру?