Крепёжный комплект кенгурятника MANIK, помогите найти...

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Dym
Двигатель:: 3L Дизель 1KZ-TE
Мой автомобиль(и):: TLC Prado 90
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Крепёжный комплект кенгурятника MANIK, помогите найти...

Сообщение Dym »

Братци, отдали в придачу с машиной кенгурятник MANIK, стальной чёрный, а крепежа к нему нет. У кого такой стоит, сфоткайте, а ещё лучше снемите пожалуйста размеры (если в лом, я сам могу подъехать зарисовать), или кто знает где отдельно продаются крепежи для кенгуринов. Кенгурятник класный а как его примостырить, гимор... :?
8-926-520-83-9три Дмитрий
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Кенгурятник г.., посмори,как на Патриоте подобный отвалился.
И не уродуй машину, лучше продать, а деньги пропить :D
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
strannikcmc
Двигатель:: 2 UZ FE
Мой автомобиль(и):: LEXUS LX470

Re: Крепёжный комплект кенгурятника MANIK, помогите найти...

Сообщение strannikcmc »

Oleggs чё хоть вы ахинею несёте? Маник на патриоте :*SARCASTIC*: ..... Если только вашего изготовления.
Маник делался всегда исключительно для машин американского рынка. Достойный кенгур, покрытый травмобезопасными накладками. Удар держит я вам скажу получше чем ШЛЕССЕР .... хотя вы наверное и разницы Oleggs между СОЮЗ/Руссталь и Шлессером не увидите - выглядит то ведь одинаково :*ROFL*: .

Теперь по существу. Кенгур имеет очень простые крепления, снизу там "Г" образные крепления на раму, сверху опора на раму. Можно все сделать самому .... так сказать по месту. Валить деревья не один кенгур не подойдёт кроме швеллера или двутавра. У кенгура другие задачи.
И ещё .... если кенгур на конкретно ваш автомобиль то он будет спасать его от мелких тычков, если нет то нужно продумать как он будет ломаться .... что бы минимизировать повреждения автомобиля.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»