Защитная полировка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Защитная полировка
Купил новый ПС черный. Видна каждая царапина. Делал ли кто нибудь защитную полировку кузова? В рольфе порекомендовали сделать защитное покрытие по шведской технологии типа жидкого пластика. Слышали про такое?
Паджеро Спорт 3л АКПП 2007г, черный
Согласен полностью ! Если только в гараже и в ручную, и так становиться как новенькая. А все эти защитные только до первой мойки.Koc писал(а):Машина у меня уже почти два года, ни какой защиты не делал, только летом на даче под пивко, раз в месяц в ручную полировал и все, а от царапин на черном никуда не убежишь, да и заморачиваться с "типа" защитными полировками думаю не стоит!
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
-
Вопрос только в том, что когда 
А так тоже самое, только не родной лак полируешь, а еще один слой....
быстро закончиться слой лакаKoc писал(а):только летом на даче под пивко, раз в месяц в ручную полировал и все

А так тоже самое, только не родной лак полируешь, а еще один слой....
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Есть такая контора "Mr. CAP" Мистер Кэп типа.... Они обрабатывают кузов зашитным составом или "жидким пластиком", обработка обходится от 20-30 тыщ рублей. На мойках не смывается - гарантия год, потом надо снова обрабатывать.Валерик писал(а):Согласен полностью ! Если только в гараже и в ручную, и так становиться как новенькая. А все эти защитные только до первой мойки.Koc писал(а):Машина у меня уже почти два года, ни какой защиты не делал, только летом на даче под пивко, раз в месяц в ручную полировал и все, а от царапин на черном никуда не убежишь, да и заморачиваться с "типа" защитными полировками думаю не стоит!
У меня был черный РВР, тоже весь в царапинах. Перед продажей загнал к ним, обработали другим составом, "Шайнол" называется - , заплатил 10 тыщ, машинка сияла и продалась на "Ура!".
Правда шайнол через полгода смывается, и постепенно открывается старая картинка..... Но это уже будет без вас

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
-
Полирую не первый год. Обычно перед сезоном. В ручную 2-х компонентной полиролью Cross Foam http://www.agah.ru/cross_def.php.
Результат есть в плане внешнего вида но не более, как писалось выше на трассе не защитит. Применять можно в качестве профилактики, удаляет мелкие царапины и придает насыщенность цвету, вот пожалуй и все. ПРИ ПОПАДАНИЕ НА НЕКРАШЕННЫЙ ПЛАСТИК очень долго смывается моек 5-7.
Посмотри архив За рулем, там месяца два назад тестировался ряд полиролей, так некоторые даже ухудшают то что было.
Результат есть в плане внешнего вида но не более, как писалось выше на трассе не защитит. Применять можно в качестве профилактики, удаляет мелкие царапины и придает насыщенность цвету, вот пожалуй и все. ПРИ ПОПАДАНИЕ НА НЕКРАШЕННЫЙ ПЛАСТИК очень долго смывается моек 5-7.
Посмотри архив За рулем, там месяца два назад тестировался ряд полиролей, так некоторые даже ухудшают то что было.
МПС 3.0 РКПП
В первую очередь хочется услышать мнения автовладельцев.
Предлагаю высказаться прежде всего владельчев свежих машин. Не обязательно внедорожной специализации, и даже не обязательно Митсу.
На сколько понял, существует "долгоиграющий" полироль на основе эпоксидных смол, тефлоновая и восковая полировка.
Либо может не заморачиваться, а просто покрывать воском после каждой мойки?
Предлагаю высказаться прежде всего владельчев свежих машин. Не обязательно внедорожной специализации, и даже не обязательно Митсу.
На сколько понял, существует "долгоиграющий" полироль на основе эпоксидных смол, тефлоновая и восковая полировка.
Либо может не заморачиваться, а просто покрывать воском после каждой мойки?
Зажигалка на ручке