Кто что думает по поводу обвеса? буду рад любым комментариям) в т.ч. критике)
Задние форари думаю сделать по типу такого

передние добавить туда диоды и каких нибудь линз.
Сделать юбки бамперов - перед/зад. Немного изменить линию брызговиков, сделать его менее низким, чтобы он сразу уходил на порог. Материал думаю стеклопластик (некоторый опыт работы с ним имеется, дорабатывал небольшие обвесы для иска)
Довести до ума капот и сделать нормальное отведение горчего воздуха из подкапотного пространства.
В процессе работы буду выкладывать фотки. Незнаю как быстро пойдет процесс, т.к. сейчас зима раз, плюс работа два. Время покажет.
Надеюсь также затронуть салон, заменить устаревшую 2дин голову, сделать шумку, перешить, замазать, закрасить) некоторые детали сделать более эргономичными) например центральный тоннель т.к. когда спереди сидят двое мужчин то ноги постоянно в растопырку и колени лежат практически на селекторе АКПП, что немного неудобно, плюс доработать центральный подлокотник.
Доработать рулевое управление и немного подвеску, плюс сделать нелинейный бодик т.к. ездить с накрученными торсионами занятие не из приятных, возможно расширить колею, особенно сзади тем самым сделать управление более горячим.