8-92Б-3О2-88-десять
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
нет.MudDiver писал(а):Редуктор от П2 не подойдёт? ЛСД
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как я помню на спорте 4.9 как раз 9.5Жипер писал(а):нет.MudDiver писал(а):Редуктор от П2 не подойдёт? ЛСД
на п2 - 9.5"
на спорте - 9"
Щас специально заглянул в каталог - номера пар у спорта-k94 и п2-V46 не совпадают.Dimmm писал(а):Как я помню на спорте 4.9 как раз 9.5Жипер писал(а):нет.MudDiver писал(а):Редуктор от П2 не подойдёт? ЛСД
на п2 - 9.5"
на спорте - 9"
Тут была тема про установку редуктора от п2 с блоком
C LSD или всё же с HybridLSD? Я так понимаю это разные вещи.Pulsar писал(а):есть в наличии пара мостов, по 20000руб, с LSD
не знаю чего там не совпадает))Жипер писал(а): Щас специально заглянул в каталог - номера пар у спорта-k94 и п2-V46 не совпадают.
Да и странно было бы ставить здоровую 9.5" пару на чахлый 4д56 и маленькую 9" на более мощный 6ж72.
А штатную пару спорта можно переставить на любой лочный диф от 9" редуктора.
С 3.5 только монтеро, наскока мне известно.алексей - Маленький Мук писал(а):Так с 3.5 их малотогда можно и лапы клюшек переварить
Если редуктор со спорта, то гибрид.Олег.... писал(а):C LSD или всё же с HybridLSD? Я так понимаю это разные вещи.Pulsar писал(а):есть в наличии пара мостов, по 20000руб, с LSD
А датчики АБС на всех спортовских/монтеровских мостах одинаковые? Если я себе поменяю мост, всё остальное будет работать?