Глохнет на горячую на холостых 6G72

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
kostya-nsk
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero2

Глохнет на горячую на холостых 6G72

Сообщение kostya-nsk »

Добрый день. при запуске в мороз перебежал ремень на 5 зубов, вроде благопулочно для машины, выставил все , завелась от чака, не стучит не троит. но при раб. температуре начал глохнуть на холостых. где копать? чек не горит.
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Re: Глохнет на горячую на холостых 6G72

Сообщение Chumahod »

Я б для начала проверил датчики колена и распреда. Хотя, скорее всего, проблема с ХХ после проблемы с грм просто совпадение и причина в другом. Разъёмы и т.д. все на месте после сборки?
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
kostya-nsk

Сообщение kostya-nsk »

Да, все на месте. я снимал выпуск, чтоб добраться до свечей для их просушки, грешу ещё на подсос воздуха где нибудь, т.к собирал при -40. а почему ремень Перес кочил? гидронатяжитель работает, ремень норм, масло свежее 5-40.
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

kostya-nsk писал(а):Да, все на месте. я снимал выпуск, чтоб добраться до свечей для их просушки, грешу ещё на подсос воздуха где нибудь, т.к собирал при -40. а почему ремень Перес кочил? гидронатяжитель работает, ремень норм, масло свежее 5-40.
Натяжитель на морозе иногда не выходит, вот и перескочил. Частенько при остановке двигателя какой либо из поршней коленвал чуть сдвигает в обратку, и нагрузка на натяжитель возрастает. Иногда одной ночи на морозе достаточно, чтоб шток "всосало" внутрь.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
kostya-nsk

Сообщение kostya-nsk »

я думаю на парах ещё работал, сейчас уже лучше. крутил то я его два дня, пока гараж не нашел
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»