Вопрос про комплектацию П-2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Вопрос про комплектацию П-2
Товарищи!
Скажите, а бывают ли П-2 с левым рулем и без задних фонарей в бампере, а с полностью действующими задними фонарями в крыльях, как у праворуких?
Скажите, а бывают ли П-2 с левым рулем и без задних фонарей в бампере, а с полностью действующими задними фонарями в крыльях, как у праворуких?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Паджерик этот 94 г.в. вроде как сделан для европы, коротыш, однако в машине нет кондея, нет люка, есть эл. стекла, седушка без аморта, в общем простая комплектация. И вот еще фишка с задними фонарями. Может переделка какая?
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
[quote="Vovchik"]Паджерик этот 94 г.в. вроде как сделан для европы, коротыш, однако в машине нет кондея, нет люка, есть эл. стекла, седушка без аморта, в общем простая комплектация. И вот еще фишка с задними фонарями. Может переделка какая?
У меня П2, араб 4Д56, левый руль, сзади рессоры, самая простая комплектация, даже стекла в ручную, (почти как УАЗик
) бампер чистый, фонари в крыльях только.
У меня П2, араб 4Д56, левый руль, сзади рессоры, самая простая комплектация, даже стекла в ручную, (почти как УАЗик

П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
Кубик, а обвес по периметру кузова есть? А то я где то слышал, что на арабах нет расширителей арок, хотя может я не прав.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Re: Вопрос про комплектацию П-2
Монтеро. В бампере только фонари заднего хода, Все остальное на кузове.Vovchik писал(а):Товарищи!
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Добрый Фей
- Контактная информация:
хм у меня араб. коротыш. сзади пружины.
бампер чистый как у японцев (хром)
зеркала хром
ручки хром
кондей, расширители арок, сидухи с аморами
бампер чистый как у японцев (хром)
зеркала хром
ручки хром
кондей, расширители арок, сидухи с аморами
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге
имхо вечно грязный
Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге

Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Обвеса нет, диски железные J6х15 ET33 на 235/70/15 резину (такой много российской) кондея нет, но две печки! (был спецзаказ партии П2 для нефтяников и гайцев округа) таких много бегает в округе, все "горбатые" (с высокой крышей).Vovchik писал(а):Кубик, а обвес по периметру кузова есть? А то я где то слышал, что на арабах нет расширителей арок, хотя может я не прав.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
Спасибо всем, кто отклинулся!
Получается, что вариантов комплектаций много, и та машинка на которую я поглядываю может быть вполне настоящей
!
Получается, что вариантов комплектаций много, и та машинка на которую я поглядываю может быть вполне настоящей

УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
аналогичноКубик писал(а):Машина П2, 4М40 с Германии, АКПП в комплектации.Yri писал(а):Кубик а у тебя п-2 4м40 сразу шол на акпп или сам ставил.
слышал, что 4м40 чаще с АКПП, чем с МКПП

ПРОДАЛ: PajeroII, 95 г.в., V46, 4M40, AКПП, SS, GLS, webasto, BFG ALL TERRAIN T/A 265/75R16, Nokian HKPL SUV 265/70R16, рулевой демпфер ProComp