Продам тормозные диски BREMBO
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- САНЕК36
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
Продам тормозные диски BREMBO
Всем привет, купил не те диски по ошибке . Нужны были 314мм, а эти 276мм. Заказал другие. А эти , знаю точно кому нибудь пригодятся. Подходят к П2, L200, МПС (дизиля) с диаметром диска276мм. Цена 3200руб. Перешлю транспортной. 89202148617 Санек!
Последний раз редактировалось САНЕК36 06 дек 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Re: Продам тормозные диски BREMBO
Были бы в Мск забрал бы за 3р.Если сможешь с кем нибудь передать,то возьму.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- САНЕК36
За три, так за три, если смогу с кем нибудь передать, то передам обязательно
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Они тебе не подойдут, если тормоза родные.Геннадий писал(а):Были бы в Мск забрал бы за 3р.Если сможешь с кем нибудь передать,то возьму.
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Блин точно не подойдут,Саш при замене супортов от П-2 диски остаются прежними?SNOOPER писал(а):Они тебе не подойдут, если тормоза родные.Геннадий писал(а):Были бы в Мск забрал бы за 3р.Если сможешь с кем нибудь передать,то возьму.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: SCEO X5
ну что с отправкой почтой? до меня в районе 700 руб должно быть. Наложенным платежом отправишь?
- САНЕК36
Почтой так почтой, отправлю без проблем. Только в субботу смогу на почту попасть. В личку тогда напиши адрес .