ПРодам стартер на Паджеро 3 дизель
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Модератор
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero3 Suzuki SX4
Re: ПРодам стартер на Паджеро 3 дизель
Ага, вот где.
Интересно.
Оригинал?
Причина замены?
К Рождеству ближе посмотреть бы..
Интересно.
Оригинал?
Причина замены?
К Рождеству ближе посмотреть бы..
- АНДР78
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2002
У вас, кстати, есть замечательная контора, на проспекте Ленина- там стартеры в обмен на старый буквально за копейки раздают)))Я в своё время туда ездил
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero3 Suzuki SX4
Я там генератор раз обменял уже. Как было 14 и проседало, так примерно и осталось. Да и так жалоб на них было.
Ладно, может, до весны доезжу на своём, там на мелкую пересяду и переберу.
Надо было договариваться о целой машине таки))))
Ладно, может, до весны доезжу на своём, там на мелкую пересяду и переберу.
Надо было договариваться о целой машине таки))))