Коробка:
Проблемы с АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56,2.5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Коротыш
Проблемы с АКПП
(Коробка автомат) не втыкается 4-ая передача, набирает скорость только до 80 км/ч
Коробка:
Под капотом: 
Коробка:
- sohondo
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Коротыш 06.93 год, V24-4049983, A/T
Re: Проблемы с АКПП
Чинить коробку
смотреть клапан, читать темы вот тут http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=246

-
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Мистубиси Паджеро
Добрый вечер! автомобиль ММС Паджеро 1993 г.в., дизель, АКПП, v4aw2-номер коробки- проблема следующая, после продолжительной езды, остановился на заправке и все, ни в зад не в перед, заглушил- завел, проехал метров 500, коробка буксует на 2ой, остановился, заглушил, завел -опять так же. Не стал мучат, поставил на стоянке рядом. Достал щуп- масло черное, пахнет гарью. -Что это может быть и можно ли отремонтировать. Спасибо за ответ!
-
- Модератор
Можно, полная переборка с заменой как железа так и бумаги, бюджет пр 50р. но вопрос не в ту ветку, тут двигатель.Texresyrs писал(а):Добрый вечер! автомобиль ММС Паджеро 1993 г.в., дизель, АКПП, v4aw2-номер коробки- проблема следующая, после продолжительной езды, остановился на заправке и все, ни в зад не в перед, заглушил- завел, проехал метров 500, коробка буксует на 2ой, остановился, заглушил, завел -опять так же. Не стал мучат, поставил на стоянке рядом. Достал щуп- масло черное, пахнет гарью. -Что это может быть и можно ли отремонтировать. Спасибо за ответ!
Всем добра.......